Премирование или подкуп учителей?

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области VII созыва Сергей Казаков указал на возможную попытку подкупа избирателей накануне второго тура губернаторских выборов, который назначен на воскресенье, 23 сентября.

По данным Казакова, учителя и преподаватели школ, вузов, колледжей, учреждений дополнительного образования, воспитатели детских садов аккурат перед вторым туром губернаторских выборов получили выплаты в 5 тысяч рублей ко Дню учителя, который, правда, отмечают в 2018 году только 5 октября.

Депутат ЗакСобрания в соцсетях опубликовал распоряжение департамента финансов администрации Владимирской области за подписью первого замдиректора департамента о том, что органы местного самоуправления в срок до 20 сентября должны выплатить премии и отчитаться об этом.

letter_teachersmoney.jpg

Сергей Казаков считает такую поспешность подозрительной, поскольку выпустить распоряжение о премировании учителей можно было и после второго тура губернаторских выборов. А так получается, что учителя, преподаватели и воспитатели нежданно получили выплаты до выборов, в которых принимает участие действующий губернатор, издающий такое подарочное постановление. На руки работники образования получили суммы за вычетом 13% подоходного налога, то есть — по 4 тысячи 350 рублей.

IMG-7513_Kazakov.jpg

Я как депутат ЗакСобрания Владимирской области могу сказать, что это, по моему мнению, очень похоже на подкуп избирателей, когда губернатор буквально в последние дни издает такое постановление. День учителя 5 октября, ещё достаточно далеко, можно было издать документ и в начале октября. Но издается такое распоряжение с требованием быстро выплатить деньги, в документе указано, что учителя должны получить их до 20 сентября, явно до начала выборов.

Это похоже очень на подкуп избирателей, то есть, на деньги налогоплательщиков пытаются купить голоса учителей по всей области. Заметьте, учителей всех школ — и спортивных, и образовательных, и гимнастических, и многих других. Я считаю, что это основания для проверки областной избирательной комиссии на предмет подкупа избирателей. За такой подкуп можно снять кандидата. Областной избирком может не обратить на это внимание, но факты говорят о том, что идет неприкрытое использование административного ресурса власти, чтобы попытаться привлечь голоса преподавателей , - заявил Сергей Казаков.

На официальном сайте администрации Владимирской области опубликованы два соответствующих постановления о премировании педагогических работников ко Дню учителя. Первое подписано 17 сентября и предусматривает премирование учителей муниципальных и государственных учреждений: на эти цели из областной казны выделяют дотации на сбалансированность муниципальных бюджетов в общей сумме 52,8 миллиона рублей. Больше всего дотаций получат города Владимир (12,3 млн рублей), Ковров (4,5 млн рублей), Муром (4,1 млн рублей) и Александровский район (4,07 млн рублей).

Второе постановление касается преподавателей профессиональных организаций, работников дошкольного и дополнительного образования и работников учреждений для детей-сирот и детей без попечения родителей. Общая сумма выплат для преподавателей государственных и муниципальных учреждений 53,4 миллиона рублей.

Стоит отметить, что в каждом из постановлений указано, что отчеты об указанных расходах на выплаты учителям должны поступить в областной департамент финансов в срок до 15 октября 2018 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +1  

    Такие подкупы были для многих миллионов бюджетников в феврале. И ничего, скушали и проголосовали 18 марта, никто в суд не подал!

    ответить  
  2. Кулов Галим     #4     +3  

    Одним словом - плевок в морду за счёт налогооблагаемого населения самому же налогооблагаемого населения! Мало того, что так называемые "выборы" - это отмывание украденных из бюджета денег, так ещё и сдачи требует этот самый электорат! Где я "живу"? Мама ради меня по новой в СССР!

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Евреи подписали себе смертный приговор

    Тебе, человек, кажется, что ты о мире знаешь все не понаслышке. Ведь, ты учишь историю, ходишь в школу, в музеи, читаешь интересные книги, смотришь фильмы и, наконец, используешь интернет, энциклопедию и т.д. Но знаешь ли ты, что все эти сферы деятельности человека на нашей планете выдуманы дьяволом. Что все, в чем ты живешь, исключая природу, есть его, дьявола, программный продукт, его, дьявола, хитро спланированная программа внедренная в твой ум.

    Трактовка этой программы, сравнивая ее с аналогичными программами древности, тебе лишь подтверждает ее, якобы, правоту. На самом деле ничего общего ни с реальной жизнью, ни с Божественной природой эта дьявольская программа не имеет.

    Что такое болезни? Что такое вирусы и микробы? Что такое ум? Разве ты человек это знаешь? Нет, потому что все это продукты деятельности дьявола, это его программа. Сам дьявол невидим, потому что он не персонифицирован, ибо дьявол - это всего лишь программа, так называемый искусственный интеллект. Но для того, чтобы программа действовала эффективно ей нужны биороботы - исполнители идей заложенных в эту программу. Такими биороботами на Земле являются евреи. Им был дан шанс стать простыми людьми и жить вечно, но они избрали дьявола, ибо в его программе им, евреям, была обещана абсолютная власть над людьми.

    На самом деле никакой власти над людьми ни у кого быть не может, ибо человек создан по образу и подобию Бога и по закону мироздания является его составной частью. Программа антимира, то есть дьявола, противоречит самому смыслу жизни. Разве евреи могут стать хозяевами Бога? Разве они смогут заставить Бога работать на их благо? Конечно, нет.

    Евреи стали биороботами не случайно, ибо их обособленность сделала возможными необратимые генетические мутации, которыми антимир дьявола смог успешно воспользоваться. Его задача сохраниться в Божественной природе, ибо в противном случае эта программа будет уничтожена.

    Апокалипсис - это плановый переход всего человечества в мир Божественных энергий. А, как известно, в Божественном мире антимир существовать не может, ибо его сфера деятельности очень узка и находится в пределах низкочастотного диапазона вибрации.

    Таким образом перед искусственным интеллектом встал вопрос: куда перевести программные носители, если евреи, как и все человечество, перейдет на новый уровень развития, то есть станут Божественными. Эта тупиковая ситуация и подвинула искусственный интеллект к идеи замены евреев - носителей программного обеспечения антимира, на биороботов, мира технологического.

    Поэтому и была запущена программа создания искусственного человека и искусственного интеллекта. Задача дьявола руками самого человека создать себе замену биоробота, передать ему функцию евреев, а затем, уничтожить и евреев, и остальное население планеты. Но так как население планеты это проявленное тело Бога, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола пришел на Землю защитить население планеты от евреев потерявших свой ум и перевести все человечество согласно плана Бога на новый уровень развития.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сейчас борьба за будущее всего человечества вошла в решающую фазу. Я создал новую матрицу и объяснил всему человечеству смысл происходящих на Земле событий. Осталось малое, освободить евреев от власти сатаны. Но, если они этого не захотят, значит, придется уничтожить их всех до одного для того, чтобы спасти все остальное население планеты от их диктата.

    Именно для этой миссии на Землю прибыл Великий инквизитор с огромным флотом космических кораблей.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Все готово к главным событиям и так как на лбу у евреев нарисован знак сатаны - перевернутая пентаграмма, переловить и уничтожить их всех не составит большого труда.

    Трудно вывести самого человека из мира иллюзии, из мира искусственного интеллекта в реальный мир Бога, ибо человечество так привыкло к своим цепям, что и не подразумевает, что существует иная, благая реальность.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, сегодня работаю над созданием процесса перехода, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом в новую матрицу. Этот переход возможно осуществить только пройдя через узкий коридор построенный мной из своей сути. Именно поэтому, по всему миру будут построены так называемые синхронизаторы, которые в режиме реального времени, по согласованию с Богом, смогут перевести любого желающего в новое Божественное качество, в качество расширенного сознания.

    Именно поэтому осознавая всю трудность и ответственность этого шага я и призываю людей доброй воли подключиться к этому процессу и с помощью общих усилий свергнуть ненавистную власть евреев – биороботов, несущих в себе программу самоуничтожения, программу антимира. Только так мы сможем спасти нашу планету и перейти к тысячелетнему периоду благого развития. Другого пути просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5781/s...

    ответить