Памфилова обвинила коммунистов в организации лже-возгорания

Сотрудники Следственного комитета по Приморскому краю начали проверки нарушений, произошедших в ходе выборов главы края. В настоящее время уголовных дел пока не возбуждено. По второму туру выборов рассматриваются обращения, а по фактам нарушений в первом туре начаты доследственные проверки , — заявили представители Следственного комитета.

Первый тур выборов губернатора Приморья прошел 9 сентября. Во второй тур вышли коммунист Андрей Ищенко и единоросс — врио главы региона Андрей Тарасенко. После подсчета 97% протоколов лидировал Ищенко с 50,37 против 47% у Тарасенко. Однако после подсчета 99% бюллетеней вперед неожиданно вышел Тарасенко с 49%, передает РБК.

Ищенко в знак несогласия с результатами объявил голодовку. Кандидаты забросали друг друга обвинениями в фальсификациях. На 13 участках результаты голосования были отменены.

Вчера, 19 сентября Элла Памфилова предложила аннулировать скандальные результаты приморских выборов, подчеркнув, что новые выборы будут назначены до 16 декабря. Новые выборы в течение трех месяцев, до 16 декабря, мы обязаны назначить, поскольку прошедшее голосование мы считаем надо признать недействительным. ЦИК рекомендовал это сделать краевой комиссии. Мы считаем, что достаточно много оснований было для принятия такого решения , — заявила она в интервью Комсомольской правде . Также глава Центризбиркома подчеркнула: Нарушения были с двух сторон .

Возникли серьезные сомнения, в том числе и у нас, когда осталось ввести данные не более 2% голосов и картина стала резко меняться. Мы это увидели в нашей автоматизированной системе ГАС-Выборы, — рассказала она. — Может быть те, кто замышлял фальсификации, не понимали, что мы все видим? А мы увидели! Мы увидели, что на 19 участках — в Уссурийске и Артеме вдруг резко стала повышаться явка и пошел повторный вброс протоколов. Мы систему сделали настолько прозрачной сейчас, что ничего уже практически не утаишь .

Элла Памфилова заявила: Представители КПРФ фактически блокировали работу территориальной ЦИК в Советском районе Владивостока в самый ответственный момент — когда с участковых комиссий свозились протоколы и результаты голосования. Эта провокация. Там человек 15 было представителей КПРФ и неизвестно кто вызвал пожарных, имитировали возгорание, задымление. И фактически выставили на улицу членов комиссии и важнейшие документы, протоколы голосования оказались бесконтрольными . Там не только, как я понимаю, были представители КПРФ, там был кто-то еще, надо разбираться. И что они с протоколами делали — тоже непонятно , — сказала глава Центризбиркома.

Во время подсчета голосов избирателей в пожарные службы Владивостока поступила информация о возгорании. Прибывшие на место пожарные эвакуировали из здания всех людей и произвели разведку. Ни дыма, ни огня обнаружено не было.

WEACOM.RU

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #3     0  

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества!

    Эллу Памфилову в отставку и к суду!

    Даже"волшебника" Чурова Памфилова значительно превзошла!

    Требуем пресечь антиконституционную, противоправную и преступную деятельность Эллы Памфиловой!

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #4     0  

    Мы, граждане России – члены Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России, руководствуясь Конституцией РФ, Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г.,

    КОНСТАТИРУЕМ:

    Одним из доказательств проводимого геноцида по отношению к русскому и другим коренным народам России является факт сокращения количества детей в нашей стране за последние 10 лет с 31,6 миллионов до 25 миллионов.

    Для ускорения процесса ликвидации коренного населения в Российской Федерации, в частности Новосибирском регионе, закладывается абсолютно новая антигуманная политика в отношении семьи и детей.

    Умышленно выстраиваемая на чуждых нашему народу противоестественных аморальных принципах, она ведёт к разрушению психической и биологической структуры человека, уничтожению и вырождению нации.

    Правительство, полностью игнорируя общественное мнение, вводит на территории нашего государства ювенальную систему западного образца.

    Под благовидными формулировками действий в интересах детей скрывается преступный механизм беспрепятственного изъятия ребёнка из родной семьи.

    Для этих целей создан и финансируется государством репрессивный карательный институт – многочисленные выездные мобильные бригады, социальные участковые службы, службы психолого-педагогического, социального и юридического сопровождения замещающих семей, социальный патронаж и т. д.

    Государство преднамеренно создало условия, отбрасывающие за черту бедности абсолютное большинство населения страны, отказалось от социальных обязательств перед гражданами, в том числе от финансовой помощи кровным семьям с низким материальным доходом, но вложило большие денежные средства в замещающие семьи.

    В результате такой политики выгодно будет иметь не собственных детей, а принимать чужих; отбирать детей у кровных родителей и перепродавать их в приёмные семьи, в том числе и за границу.

    Дети и родители, попавшие под каток ювенального геноцида, получают психическую травму на всю жизнь.

    Вряд ли такие дети сумеют создать семью, а родители завести ещё детей.

    Факт создания многочисленных рабочих мест по изъятию и приёму чужих детей и щедрое их финансирование (на фоне массовой безработицы, искусственно созданной в результате ликвидации заводов, фабрик, предприятий и т. д.) даёт основание утверждать, что ювенальные технологии в России внедряются с целью уничтожения русской нации и, как следствие, всего государства.

    Несмотря на неуклонное сокращение численности детей на 3% в год, Россия входит в число государств, лидирующих по числу детей, усыновлённых иностранцами.

    Массовая передача детей за границу, а точнее продажа в 18 стран мира, когда нередко они попадают в руки к садистам, педофилам, однополым парам, покупателям человеческих органов, работорговцам или просто бесследно исчезают, является неопровержимым доказательством уничтожения генофонда русской нации.

    ТРЕБУЕМ:

    Начать расследование по преступлениям в отношении детей России и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц, причастных к действиям, предусмотренным ст. 357 УК РФ «Геноцид» и Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г., а именно к принудительной передаче детей и умышленному созданию условий для предотвращения деторождения.

    Эти действия согласно названным документам трактуются, как геноцид и по нормам международного права не имеют срока давности.

    В частности, должны быть привлечены к уголовной ответственности лица, разрабатывающие, лоббирующие, подписывающие законы и другие документы, внедряющие на территории Российской Федерации ювенальные технологии, а также лица, исполняющие их предписания.

    Среди лиц, совершающих геноцид или другие действия, перечисленные в ст.3, названной Конвенции (заговор с целью совершения геноцида; прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида; покушение на совершение геноцида; соучастие в геноциде):

    1. Медведев Дмитрий Анатольевич.

    Будучи президентом РФ, он подписал ФЗ «Об опеке и попечительстве» и о внесении соответствующих поправок в Гражданский и Семейный кодекс, Федеральный закон РФ №323- ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», тем самым официально ввёл на территории нашей страны ювенальные технологии.

    2. Президент РФ Путин Владимир Владимирович.

    В Международный день защиты детей, 1 июня 2012 года, подписал, с подачи главы Совета Федерации   Матвиенко В. И., «Национальную стратегию действий в интересах детей», которая, в соответствии с преступными Международными актами в «сфере обеспечения прав детей», вводит на территории РФ широкомасштабную ювенальную систему западного образца.

    В дальнейшем Путиным В. В. был подписан ряд документов, вводящих ювенальные технологии на территории России.

    3. Лахова Екатрина Филипповна – зампред думского Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член генсовета партии «Единая Россия». Председатель редсовета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Лахова Е. Ф. является инициатором программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    4. Борис Львович Альтшулер – президент региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребенка», член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции».

    Активный сторонник присоединения России к конвенции «О защите детей и сотрудничестве в деле международного усыновления», принятой в Гааге 29 мая 1993 года.

    Альтшулер Б. Л. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    5. Элла Александровна Памфилова – председатель Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека; председатель Общероссийского Союза общественных объединений «Гражданское общество – детям России»;

    член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Памфилова Э. А. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    6. Головань Алексей Иванович – член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы; член редколлегии альманаха «Вопросы ювенальной юстиции».

    Головань А. И. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    7. Мизулина Елена Борисовна – председатель Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы. Мизулина лоббирует закон о гендерном равенстве, предполагающий отмену понятия «биологический пол» и замену его на понятие «гендер», в основе которого лежит принцип свободы выбора принадлежности к определённому полу.

    Закон разрешает однополые браки, разрушает естественный институт семьи и устанавливает приоритет прав извращенцев.

    Предполагает массовое внедрение «гендерных программ» в школьные учебные планы.

    В сокращении населения в РФ напрямую участвует финансируемая Западом, созданная при участии Лаховой Е. Ф., Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), являющаяся филиалом Международной федерации планирования семьи (МФПС).

    Выбор отказа от рождения ребенка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции – вот основные принципы их стратегии.

    В случае необходимости Координационный Совет может оказать содействие Прокуратуре и Следственному Комитету, путём создания Независимой народной следственной комиссии.

    В случае игнорирования наших требований или противодействия им в любой форме со стороны Генеральной Прокуратуры РФ и Следственного Комитета, мы вправе сформировать Народный Трибунал самостоятельно.

    Мы тогда же со стороны Народа возбудим уголовные дела в отношении лиц, игнорирующих наши законные требования или противодействующих таким требованиям и являющихся пособниками геноцида.

    http://www.pbrus.org/main/2861-novosibirsk-podopleka-arestov-russkix-lyudej-ix.html

    Статья 357. Геноцид

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 357]

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -

    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.zakonrf.info/uk/357/

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Эллу Памфилову - в отставку!

    Путина В.В. - в отставку!

    Медведева Д. А. - В отставку!

    Наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    ответить