"Путин знает, что происходит в стране, но его все устраивает.

Сейчас в России - не самое лучшее время. Повышение налогов, пенсионного возраста, падение рубля - все это накаляет обстановку в стране.

А совсем недавно произошел еще один скандал, связанный с выборами в Приморье. Точнее, с их фальсификацией. Удивительным образом кандидат от "Единой России", проигрывавший оппоненту аж 6% при 95% обработанных бюллетеней, удивительным образом выигрывает.

Экс-кандидат в президенты Павел Грудинин высказался на этот счет. Он отметил, что в фальсификации выборов сомневаться не приходится. Имели место не только вбросы бюллетеней. По мнению Грудинина, единороссы, когда поняли, что проигрывают, взяли и откуда-то нашли порядка 15 тыс. голосов.

"ЕР" подтвердила, что она - партия жуликов и воров.

Однако поражает Грудинина другое. Президент, которые в курсе всего, но ничего не делающий. Молча наблюдающий и не вмешивающийся. Хотя он - "гарант Конституции".

Путин знает, что происходит в стране, но его все устраивает. Он заодно с жуликами.

Вполне логичный вывод, ведь он - президент. И должен быть в курсе всех событий, особенно, таких скандальных.

Правда, стоит отдать должное "Единой России": она сумела "красиво" выпутаться из сложнейшей ситуации. Судя по последним новостям, нарушения были найдены с обеих сторон. Через 3 месяца жителям Приморья придется голосовать повторно.

Интересна статья?

0 комментариев *