Памфилова со слезами на глазах прокомментировала выборы в Приморье

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова со слезами на глазах прокомментировала журналистам ситуацию со вторым туром выборов в Приморье — в этом регионе ЦИК рекомендовал признать выборы недействительными.

Вы знаете, как обидно было — взяли и перечеркнули всю работу. Мы сейчас с Николаем Ивановичем [Булаевым, замглавы ЦИК] говорили, это трудно передать... потому что мы здесь живем уже, никого не видим. Столько сделали, чтобы... Вы сами все видите, вы здесь работаете. Все прозрачно, шаг за шагом идем, и вдруг раз — и такой удар под дых. Если кто-то думает, что я какая-то пешка… Я не для этого прожила свою жизнь непростую, чтобы быть пешкой в чьих бы то ни было руках, кивать всем и действовать по указке кого бы то ни было , — сказала Памфилова.

19 сентября Элла Памфилова призвала признать второй тур выборов в Приморском крае недействительными. Эксперты ЦИКа прибыли во Владивосток для проверки краевых избиркомов. Во втором туре выборов в Приморье одержал победу кандидат-единоросс Андрей Тарасенко, хотя до обработки 95% голосов отставал на 5% от коммуниста Андрея Ищенко. Памфилова добавила, что в случае признания выборов недействительными, новые будут назначены через три месяца.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Суд Божий начал свою работу

    После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, единственный законный наследник высшего магического титула на планете наследника Византийского престола, предупредил о том, что власть на Земле принадлежит только мне одному, мировое еврейство предприняло попытку узурпировать ее и передать под управление дьявола. Уже в некоторых странах началась активная чипизация населения. А мир идет к, якобы, цифровому, четвертому укладу и трансгуманизму, то есть к искусственному интеллекту. Я решил закончить этот лохотрон раз и навсегда. Именно поэтому сегодня, 19 сентября 2018 года, я снял видео ролик со следующим заявлением:

    https://www.youtube.com/watch?...

    Опережая это событие заявляю, что стремление якобы всего человечества к искусственному интеллекту и трансгуманизму это обман дьявола. Создание и легализация церкви сатаны и чипизация населения - это уже действия нарушившие законы мироздания.

    https://www.facebook.com/tv360...

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, единственный хозяин планеты, запустил процесс воздаяния виновных в попытке узурпации законной власти на Земле.

    И в этой связи ответственно заявляю, что искусственный интеллект создавать не надо, он существует в антимире много тысячелетий. Именно нечистая сила, то есть сатана и есть носитель искусственного интеллекта. Лично я, знаю голос этого представителя внеземной цивилизации. Ничего общего с живой природой человека он не имеет. Под видом прогресса и развития предавший Бога и избранный сатаной еврейский народ загоняет все человечество под власть сатаны, под власть искусственно созданной формы жизни, которая не приемлет ничего живое, Божественное.

    Таким образом, весь еврейский народ принял участие в подготовке к уничтожению всего человечества и передачи нашей планеты под власть искусственного интеллекта, а точнее, противоположного по смыслу и содержанию Божественному миру – антимиру сатаны.

    Таким образом, была подготовлена операция по захвату нашей планеты и уничтожению всего живого на ее территории.

    Я, Святослав Мазур, Царь Царей, хозяин планеты, заявляю, что мной запущен процесс Божьего суда и к нам на Землю из Божественной иерархии отправлена команда судей во главе с Великим инквизитором.

    http://www.divinecosmosunion.n...

    Все повинные в попытке уничтожения нашей планеты будут безжалостно казнены. Казни начнутся сегодня. Они будет проводиться на обратной стороне Луны. Все виновные в подготовке узурпации власти уже определены. Они будут изыматься по ночам из своих кроватей в своих физических телах и на наших космических кораблях отправляться на Суд Божий и на казнь. Таким образом, Божественный порядок на планете, как я и обещал, будет восстановлен. И я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, начну строительство нового мирового порядка.

    Строительство начнется с помощью создания новых центров прямого взаимодействия с Богом Вседержителем, с помощью особо созданных храмов – синхронизаторов, построенных по принципу взаимодействия структур Божественных иерархий. Эти синхронизаторы заменят собой церкви, учебные и иные постройки прежнего мирового порядка и станут главными центрами подключения к миру Бога благого населения нашей планеты. Да будет так.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5777/s...

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    20.09.18 Катрен “Новое племя”

    Не думайте, что будет просто!

    Идеология ненависти развита!

    Укоренилось мнение: не я и не моё место,

    Не хотят знать, что в ней зашито!

    Тысячелетия инквизиции в Духе,

    Люди превращены в скот!

    В головах только разруха,

    Никто не ждёт разворот!

    Более того, люди верят!

    В написанный «фолиант»!

    Никто не думает и не видит,

    Что это руководящий трактат!

    В нём разделение народов,

    Один – управляет, другой – служит!

    Побольше моральных уродов,

    Тогда выбор намного уже!

    Разделяет людей мамона,

    И это всё на поверхности,

    Тьма – идеология гегемона,

    Несмотря на глубокую ветхость!

    Времена Новые – идеология та же,

    Ничего не меняется в Обществе!

    Рынок несправедливости служит,

    Люди не в Духе, а в веществе!

    Кризис разрывает общение,

    Люди сидят «по квартирам»,

    Не будет никогда Единения,

    Люди почти, как в тире!

    Только не стрелки, а мишень!

    Поодиночке легко отстреливать,

    Тьме разъединять не лень,

    Малыми легко управлять!

    На Планете большой перекос,

    Он длится уже столетиями,

    Никогда не стоял вопрос:

    Будет ли Равновесие?

    На пороге Шестая раса!

    Переход не зависит от человека!

    Солнцем определена трасса,

    До окончания Нового века!

    Пятая не перейдёт в Шестую!

    Люди не соответствуют времени!

    Переход не будет впустую,

    Если будет Новое племя!

    Совпало всё: Солнечный год,

    Терпение оставило Бога!

    Тьма не перейдёт вброд,

    Это не море, а в Небо дорога!

    Теперь условия совсем не те,

    Проснулось в рабах Сознание!

    Тьме кажется, что всё равно,

    Не придёт никогда понимание!

    Но, понимание уже есть!

    Понятно, кто «в доме хозяин»!

    Неприемлемо слово «месть»,

    Но, Сценарий уже объявлен!

    Сценарий не в пользу Тьмы,

    По Сценарию: Вернутся Боги!

    Не будет в Сознаниях кутерьмы,

    Гармония будет в итоге!

    Постепенно: дано три года!

    Тьма потеряет позиции,

    Люди – частица одного Бога!

    Новая для Небес – композиция!

    Сегодня уже видны контуры,

    Шестая видна на Заре,

    Прообраз – Новой структуры,

    Соответствует Новой поре!

    Пора совершенства Сознания!

    Шестая – вершина СоТворчества!

    Сегодня: уверенность и понимание,

    От вашего зависит Творчества!

    Аминь.

    Отец Абсолют

    20.09.18

    http://www.otkroveniya.eu/poems/20.09.18.html

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    В США в 2000 году при проведении президентских выборов, при возникновения сомнений просто произвели пересчет.

    Florida recount!

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/2000_United_States_presidential_election_recount_in_Florida

    Зачем отменять, произвели пересчёт, привлекли к уголовной ответственности по всем статьям всех виновных, взыскали с виновных ущерб, при капитализме надо нанесенный ущерб оплачивать!

    При этом пересчёт позволит однозначно разоблачить антиконституционные махинации партийцев ПЖиВ и льющей крокодиловы слезы Эллы Памфиловой!

    Памфилову в отставку и к справедливому суду!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества!

    Долой фашистскую хунту!

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #6     0  

    Неужели невозможно установить (восстановить) истинный результат!?

    Зачем тогда непонятный ЦИК, зачем он такой нужен?!

    Льющая крокодиловы слёзы Элла Памфилова зачем!?

    Зачем отменять результаты, получается что выборы не прозрачные и нечестные!

    Памфилову в отставку и к справедливому суду, волшебника Чурова значительно превзошла!

    Волшебница или, как в сердцах заявил Алексей Навальный - ведьма!

    ответить  
  6. Егор Васильев     #7     +4  

    Проговорилась, что пешка.~ не согласен, пешка для нее это громко. Пешка это фигура. А она даже этого не заслужила. Три дня ловила знаки от Путина, как же ей поступить. А тот не торопился знаки давать- поглумился по принципу- чего бы вы не предприняли , все одно вы дураки и за это с вас спрошу . Вот и отложила на три месяца чтоб поймать таки сигнал исходящий сверху.

    ответить