Сегодня исторический день - папа разрешил трахаться!

Папа Римский Франциск, отвечая на аудиенции на вопросы молодежи католических приходов Франции, назвал сексуальность и секс не табу, а "даром божьим".

Понтифик объяснил, что "у этого дара две цели — любовь и рождение новой жизни", когда между мужчиной и женщиной "страстная любовь". Такая любовь, по словам Папы Римского, и "дает вечную жизнь".

***

Вот когда на все 100 процентов согласен с понтификом!

Мне еще с юности казалось, что прелюбодеяние какой-то сомнительный "смертный грех". Понятное дело убить, обокрасть, лгать в суде - это совсем нехорошо, а потрахаться с кайфом, что такого-то?

Однако ж вопросы появляются. Как же быть с 2 тысячами лет строгого запрета, когда люди порой с собой кончали, чтоб не стать жертвой "греха"? То есть не кончить как-то неканоническим образом... Изуверства всякие придумывали, от секса через дырочку в простыне до обрезания у девочек "смущающих", "греховных" частей тела.

Это не говоря о самом понтифике и его подчиненных, вынужденных соблюдать целибат, то есть отказываться от секса насовсем. На дар божий плюют, получается.

А так - исторический день, день отказа римской церкви от изуверства в главном деле - в деле получения людьми естественного удовольствия.

***

Впрочем, у нас церковь по большей части православная, и римский епископ нам не указ. Будем по-прежнему воздерживаться, ограничивать себя в самом простом и естественном, страдать совершенно по-пустому...

Или как?

У нас ведь другие проблемы совсем: давать или не давать. Нет, вы не про то подумали - давать иди не давать хохлам автокефалию. И так, и эдак получается скверно.

А тут еще папа со своей новацией - я вот уже подумываю, не переквалифицироваться ли в католики?

Анатолий Баранов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Видимо и папаша римский понял , что и сам родился в результате трахания , а совсем не от непорочного зачатия , как его кумир исуска . В отличие от исуски папаша римский не выдумка , он реально существует , до него эта истина доходила 2000 лет .

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Суд Божий начал свою работу

    После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, единственный законный наследник высшего магического титула на планете наследника Византийского престола, предупредил о том, что власть на Земле принадлежит только мне одному, мировое еврейство предприняло попытку узурпировать ее и передать под управление дьявола. Уже в некоторых странах началась активная чипизация населения. А мир идет к, якобы, цифровому, четвертому укладу и трансгуманизму, то есть к искусственному интеллекту. Я решил закончить этот лохотрон раз и навсегда. Именно поэтому сегодня, 19 сентября 2018 года, я снял видео ролик со следующим заявлением:

    https://www.youtube.com/watch?...

    Опережая это событие заявляю, что стремление якобы всего человечества к искусственному интеллекту и трансгуманизму это обман дьявола. Создание и легализация церкви сатаны и чипизация населения - это уже действия нарушившие законы мироздания.

    https://www.facebook.com/tv360...

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, единственный хозяин планеты, запустил процесс воздаяния виновных в попытке узурпации законной власти на Земле.

    И в этой связи ответственно заявляю, что искусственный интеллект создавать не надо, он существует в антимире много тысячелетий. Именно нечистая сила, то есть сатана и есть носитель искусственного интеллекта. Лично я, знаю голос этого представителя внеземной цивилизации. Ничего общего с живой природой человека он не имеет. Под видом прогресса и развития предавший Бога и избранный сатаной еврейский народ загоняет все человечество под власть сатаны, под власть искусственно созданной формы жизни, которая не приемлет ничего живое, Божественное.

    Таким образом, весь еврейский народ принял участие в подготовке к уничтожению всего человечества и передачи нашей планеты под власть искусственного интеллекта, а точнее, противоположного по смыслу и содержанию Божественному миру – антимиру сатаны.

    Таким образом, была подготовлена операция по захвату нашей планеты и уничтожению всего живого на ее территории.

    Я, Святослав Мазур, Царь Царей, хозяин планеты, заявляю, что мной запущен процесс Божьего суда и к нам на Землю из Божественной иерархии отправлена команда судей во главе с Великим инквизитором.

    http://www.divinecosmosunion.n...

    Все повинные в попытке уничтожения нашей планеты будут безжалостно казнены. Казни начнутся сегодня. Они будет проводиться на обратной стороне Луны. Все виновные в подготовке узурпации власти уже определены. Они будут изыматься по ночам из своих кроватей в своих физических телах и на наших космических кораблях отправляться на Суд Божий и на казнь. Таким образом, Божественный порядок на планете, как я и обещал, будет восстановлен. И я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, начну строительство нового мирового порядка.

    Строительство начнется с помощью создания новых центров прямого взаимодействия с Богом Вседержителем, с помощью особо созданных храмов – синхронизаторов, построенных по принципу взаимодействия структур Божественных иерархий. Эти синхронизаторы заменят собой церкви, учебные и иные постройки прежнего мирового порядка и станут главными центрами подключения к миру Бога благого населения нашей планеты. Да будет так.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5777/s...

    ответить  
  3. First Provost     #3     +1  

    Это евреи придумали, что занятия любовью - грех! У славян это всегда был праздник и удовольствие. А эти имеют своих жен, как воры - через дырочку, как будто она грязная, а он боится к ней прикоснуться и запачкаться. Как же надо не уважать женщину, чтобы такое придумать. И нам это тоже подсунули, а мы и приняли! По простоте душевной. Правильно говорят - простота хуже воровства.

    ответить