Станислав Рачинский: "Каждому участнику фальсификаций - реальный срок!

"Зампред ЦИКа Николай Иванович Булаев призывает искать "истинных виновников" фальсификаций. Но чтобы найти виновников и чтобы фальсификаций действительно стало меньше в будущем, ни в коем случае забирать заявления нельзя", - пишет эксперт в области законодательства о выборах на своей странице в Facebook, комментируя призыв Булаева к кандидатам на выборах в Приморье забрать поданные в органы заявления на председателей участковых комиссий.

"Каждый должен ответить за свои грехи. Если протоколы переписали без участия председателей УИК — то их привлекать не за что. А если они поддались давлению и подписали подделки — их можно и должно наказывать.

И, скажу кровожадно, реальными сроками. Только тогда наши выборы, может быть, станут честнее. Сейчас каждый председатель УИК верит в то, что если он выполняет указания начальства, то его, в случае чего, отмажут. И председатель думает о выполнении указаний, а не требований закона.

Каждому участнику фальсификаций — реальный срок!"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +2  

    Так это и были последние "такие" выборы, следующие будут "другие", но через 5.5 лет, не раньше, только, "если осёл не сдохнет или.~ "

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    В США в 2000 году при проведении президентских выборов, при возникновения сомнений просто произвели пересчет.

    Florida recount!

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/2000_United_States_presidential_election_recount_in_Florida

    Зачем отменять, произвели пересчёт, привлекли к уголовной ответственности по всем статьям всех виновных, взыскали с виновных ущерб, при капитализме надо нанесенный ущерб оплачивать!

    При этом пересчёт позволит однозначно разоблачить антиконституционные махинации партийцев ПЖиВ!

    ответить  
  4. Мухаммат Фатхутдинов     #4     0  

    Выборы будут каждый год по два раза, или больше.Во-вторых, если есть признаки преступления, то они должны расследоваться невзирая на то, есть заявление от кандидата, или нет. Выборы нужны стране, а не кандидату.

    ответить