Партия Зюганова подходит к моменту истины

  • 562     11
  • источник: www.ng.ru

Коммунистам упал в руки почти весь протестный электорат, но им этого не надо

Окончательные итоги губернаторских выборов в Приморском крае в понедельник так и не были подведены. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова призывает не торопиться, но она, судя по всему, в победе врио главы региона не сомневается. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал от президента создания комиссии высокого уровня. Во Владивостоке защищать партию вышла тысяча человек, но обострять политическую ситуацию по всей стране коммунисты, кажется, не намерены. Однако впереди у них второй тур выборов в Хакасии, сдать которые верхушка Компартии, как считают эксперты, просто не может. Как повернется кампания в республике, пока неясно, но, похоже, КПРФ уже и не рада, что пенсионная реформа добавила ей так много протестного электората.

С резким рывком вперед врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко в предутренние часы понедельника, когда он сумел набрать 49,55% голосов и все-таки обогнать кандидата КПРФ Андрея Ищенко (48,06%), еще предстоит разбираться ответственной комиссии из Центризбиркома. Памфилова объявила об этом таким образом: То, что выборы состоялись в этом нет никаких сомнений. Нет никаких оснований считать, что они не состоялись... Другое дело, признаем ли мы их результаты или не признаем в целом или по отдельным участкам .


Это их компетенция, они могут изучать, рассматривать жалобы, делать соответствующие выводы, принимать решения. Но параллельно мы на уровне ЦИКа внимательно рассмотрим и изучим. Более того, не позднее среды будет направлена серьезная команда экспертов в Приморье, чтобы найти ответы на какие-то дополнительные вопросы, которые у нас возникнут в процессе изучения того, что сейчас нам будет представлено , сообщила Памфилова.Она сообщила, что уже затребовала от крайизбиркома передать в Москву все поступившие от кандидатов жалобы и заявления и призвала штабы Тарасенко и Ищенко направлять в ЦИК и любую дополнительную информацию. Отметим: с утра комиссия Приморского края заявила было, что теризбиркомы должны довести подсчет протоколов до стопроцентного результата уже во вторник. Сейчас сбор данных от участковых комиссий остановился на отметке в 99,1%. Однако позже крайизбирком совсем замолчал и все комментарии следовали лишь от Памфиловой.

Под конец дня уже пошла информация и о том, что Центризбирком не обнаружил каких-то серьезных фальсификаций, хотя именно на это и делали ставку коммунисты, имеющие на руках факты расхождения в протоколах и даже их составления, как говорится, от фонаря. Что же касается шероховатостей это такой новый избирательный термин, который на днях ввел президент Владимир Путин, то они, по ее мнению, будут отрегулированы в рабочем порядке. Таким образом, Памфилова скорее всего в победе Тарасенко не сомневается, однако она не может заявить об этом прямо и сразу же. А вот констатировать это после тщательного недельного изучения ситуации это уже не повредит ее имиджу борца за чистоту выборов.

Именно о том, что Памфилова специально заматывает ситуацию, и заявил из-за решетки спецприемника оппозиционер Алексей Навальный. По его мнению, все эти ее слова это уловка и обман . Навальный призвал всех жителей Владивостока и всего Приморья немедленно выходить на улицу для защиты победы Ищенко и права народа голосовать на выборах так, как он сам считает нужным, а не как это выгодно любому начальству.

Избирателей Владимирской области, Хабаровского края и Республики Хакасия Навальный попросил собраться с силами и прокатить единороссов 23 сентября.

Причем он заявил, что сейчас уже не важны партийная принадлежность кандидатов и деятельность выдвинувших их думских партий. Кстати, депутатов Госдумы от КПРФ Навальный погнал из Москвы на площади Владивостока в поддержку их коллеги Ищенко. По словам оппозиционера, и в других городах люди должны быть готовы к уличным протестам.

Отметим, что выступления людей в столице Приморья начались утром в понедельник, а вечером того же дня продолжились. Ищенко рассказал собравшейся толпе примерно в тысячу человек, как проистекает борьба за истинный результат. Он, кстати, сообщил, что Зюганов не едет в регион потому, что занят в Москве консультациями на самом верху. Впрочем, тем же вечером во Владивостоке прошел и митинг сторонников Тарасенко и как бы не более массовый. Напомним, что выдвижение от КПРФ Ищенко не было идеальным федеральное руководство партии сделало на него ставку вопреки мнению части регионалов.

Зюганов в понедельник вообще так и не сказал в адрес центральной власти каких-то особо жестких слов, хотя, понятно, что ночные кульбиты с подсчетом голосов были не более чем следствием недавних слов Путина. На встрече с Тарасенко президент пообещал, что у того все будет в порядке.

Требуем, чтобы президент, который является гарантом Конституции, срочно своим указом создал комиссию, в нее готовы войти депутаты всех фракций Госдумы, ЦИКа и администрации президента , заявил Зюганов. По его словам, он переговорил со всеми силовиками, кремлевскими руководителями и Памфиловой, они, я уверен, откликнутся . Лидер КПРФ считает, что у коммунистов на руках 100% документов, доказывающих реальные результаты на этих выборах .

Действительно, в Сети распространилось много как бы копий протоколов и сканов с электронной базы ЦИКа, которые вызывают ряд вопросов. Например, как на участке может быть явка в 100% и такое же голосование за Тарасенко, то есть ни одного недействительного бюллетеня. Тогда как соседние участки демонстрируют более реальную картину и явка там прыгает, и за кандидатов голосуют более разбросанно, и испорченные бюллетени, конечно, есть. Впрочем, сторонники Тарасенко в ответ выставили информацию, что стопроцентные участки были и за Ищенко. Но это, как оказалось, участки с 10 15 избирателями, тогда как врио губернатора оперировал тысячами голосов.

Хотя КПРФ уже направила в Генпрокуратуру и Следственный комитет все материалы, сделала все необходимые обращения во все инстанции, но жесткого протеста как призывает Навальный проводить, очевидно, не намерена. Вот, мол, будут акции 22 сентября, заметил Зюганов, там вопрос о Приморье тоже будем ставить.

Как известно, пенсионная реформа вернула в реальность протестный электорат, а выборы 9 сентября показали, что значительная его часть досталась Компартии. Вторые туры, в которые вышли коммунисты, и вовсе сосредоточили этого избирателя вокруг них. И, похоже, левая оппозиция, а точнее ее руководство, оказалась этому не совсем рада.

Руководитель Центра политико-географических исследований Николай Петров считает, что это теперь сильно мешает верхушке КПРФ вести ее обычные переговоры с Кремлем об обменах и компенсациях. Эксперт подчеркнул, что после Приморья, которое коммунисты, возможно, и сдадут, встанет вопрос о втором туре в Хакасии, уступить в котором власти они уже просто не смогут. Однако и Кремль, судя по всему, не намерен эти выборы проигрывать. По мнению Петрова, для КПРФ подходит момент истины, когда ей придется вспомнить, что такое быть в оппозиции. И если это не вспомнит Зюганов, то, значит, в партии уже в скором времени может появиться другой лидер.

Вице-президент Центра политических технологий Ростислав Туровский при этом не верит, что лидеры КПРФ способны эффективно распорядиться протестом, но вот Хакасию они проиграть не могут просто по определению. Ведь если и этот регион партия сдаст, то тогда Зюганову останутся в торгах с Кремлем одни уступки на большее он претендовать и не сможет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +6  

    Вот эту ню мы обсуждаем на полном серьёзе - и после этого рассуждаем о каких-то выборах в России! Да в любой нормальной стране итог подобных "выборов" был бы быстрым и ясным - руководство партий моментально подаёт в отставку, как только вскрыт факт "торгов", а члены избирательных комиссий дружно отправляются за решётку. А в Приморье, интересно, хоть кто-нибудь - сядет?

    ответить  
  2. Сергей57     #2     +2  

    А в Приморье, интересно, хоть кто-нибудь - сядет?

    В кресло новый губернатор от ЕР, вся байда отвлечь и наёбать, а народ схавает.

    ответить  
  3. Вова     #5     +2  

    Ну что Зюганов,козлиная морда,последний шанс тебе дает история,опять будешь сливать?А ведь не все в КПРФ такие подонки.Объединятся надо с другими тогда это вырождение отправится на заслуженный отдых,на плаху,за предательство

    ответить  
  4. Вова     #6     0  

    Зюганов,сука,боится умереть от бандита путина,но подохнет заслуженно от своего народа

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #7     0  

    В США в 2000 году при проведении президентских выборов, при возникновения сомнений просто произвели пересчет.

    Florida recount!

    https://en.m.wikipedia.org/wiki/2000_United_States_presidential_election_recount_in_Florida

    Зачем отменять, произвели пересчёт, привлекли к уголовной ответственности по всем статьям всех виновных, взыскали с виновных ущерб, при капитализме надо нанесенный ущерб оплачивать!

    При этом пересчёт позволит однозначно разоблачить антиконституционные махинации партийцев ПЖиВ!

    Почему Памфилова опять нарушает закон!?

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #8     0  

    Святослав Мазур: Суд Божий начал свою работу

    После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, единственный законный наследник высшего магического титула на планете наследника Византийского престола, предупредил о том, что власть на Земле принадлежит только мне одному, мировое еврейство предприняло попытку узурпировать ее и передать под управление дьявола. Уже в некоторых странах началась активная чипизация населения. А мир идет к, якобы, цифровому, четвертому укладу и трансгуманизму, то есть к искусственному интеллекту. Я решил закончить этот лохотрон раз и навсегда. Именно поэтому сегодня, 19 сентября 2018 года, я снял видео ролик со следующим заявлением:

    https://www.youtube.com/watch?...

    Опережая это событие заявляю, что стремление якобы всего человечества к искусственному интеллекту и трансгуманизму это обман дьявола. Создание и легализация церкви сатаны и чипизация населения - это уже действия нарушившие законы мироздания.

    https://www.facebook.com/tv360...

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, единственный хозяин планеты, запустил процесс воздаяния виновных в попытке узурпации законной власти на Земле.

    И в этой связи ответственно заявляю, что искусственный интеллект создавать не надо, он существует в антимире много тысячелетий. Именно нечистая сила, то есть сатана и есть носитель искусственного интеллекта. Лично я, знаю голос этого представителя внеземной цивилизации. Ничего общего с живой природой человека он не имеет. Под видом прогресса и развития предавший Бога и избранный сатаной еврейский народ загоняет все человечество под власть сатаны, под власть искусственно созданной формы жизни, которая не приемлет ничего живое, Божественное.

    Таким образом, весь еврейский народ принял участие в подготовке к уничтожению всего человечества и передачи нашей планеты под власть искусственного интеллекта, а точнее, противоположного по смыслу и содержанию Божественному миру – антимиру сатаны.

    Таким образом, была подготовлена операция по захвату нашей планеты и уничтожению всего живого на ее территории.

    Я, Святослав Мазур, Царь Царей, хозяин планеты, заявляю, что мной запущен процесс Божьего суда и к нам на Землю из Божественной иерархии отправлена команда судей во главе с Великим инквизитором.

    http://www.divinecosmosunion.n...

    Все повинные в попытке уничтожения нашей планеты будут безжалостно казнены. Казни начнутся сегодня. Они будет проводиться на обратной стороне Луны. Все виновные в подготовке узурпации власти уже определены. Они будут изыматься по ночам из своих кроватей в своих физических телах и на наших космических кораблях отправляться на Суд Божий и на казнь. Таким образом, Божественный порядок на планете, как я и обещал, будет восстановлен. И я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, начну строительство нового мирового порядка.

    Строительство начнется с помощью создания новых центров прямого взаимодействия с Богом Вседержителем, с помощью особо созданных храмов – синхронизаторов, построенных по принципу взаимодействия структур Божественных иерархий. Эти синхронизаторы заменят собой церкви, учебные и иные постройки прежнего мирового порядка и станут главными центрами подключения к миру Бога благого населения нашей планеты. Да будет так.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5777/s...

    ответить  
  7. Костров Олег     #9     +4  

    Не на тот объект слюной брижите, читатели ОГ. Панфилова и Путинизм сделали очередной ход конем - выборы были сознательно завалены при их очевидном проигрыше с последующей отменой. Сечас налетит десант в виде правоохранительных представителей, президентской рати, думских дураков с целью.с "разобраться" не с преступниками, под этим видом с причинами поражения ЕдРососсии и для обеспечения поюбеды - но на следующем голосоваии. Эта победа коммунистов - ОТМЕНЕНА. Все просто и гениально.

    ~ Зюганов Вам может нравиться или не нравится. но перед Вами есть видимый и настоящий враг.- Путинизм. Всех подряд будуте хаять, не разбирась в своих и чужих, получите ЖИРИНОВСКОГО.

    ответить  
  8. Вячеслав     #10     +1  

    Конечно, подтасовка выборов, это государственное преступление. Это хуже измены какого-нибудь КГБшника. Это преступление против всего народа. Это сдача политических позиций на очередном рубеже, чреватых для всей страны еще большей потерей доверия к власти, потерей уважения к ней.

    ответить