Где купить видеопроектор

  • 470     1

Буквально недавно, в середине июня на выставке InfoComm 2019 в Пекине были представлены компанией Panasonic новые лазерные проекторы для системы образования. Три 3LCD-проектора имеют низкий уровень шума и малый вес, все модели оснащены лазерными источниками света и воздушными фильтрами, позволяющими обойтись без технического обслуживания целых 20 000 часов. Ожидаемое время поступления в общемировую продажу ноябрь текущего года, так что компании, которые предлагают клиентам видеопроекционное оборудование, должны быть во внимании.

Это сообщение может заинтересовать поставщика видеопроекционного оборудования компанию ВЕГА, которая вот уже семнадцать лет занимается этим вопросом на просторах отечества. В компании работают специалисты, знающие о данном товаре абсолютно все, и не только продают его, но и предлагают клиентам необходимое дополнительное оборудование, вместе с которым образуется целый комплекс для подачи информации. Именно специалисты данной компании стали первопроходцами в обеспечении заинтересованных лиц подобным оборудованием.

Долгое и плодотворное сотрудничество

Информация о компании, с которой пользователи могут ознакомиться поможет узнать необходимые сведения о ней тем, кто предпочтет сотрудничать для приобретения аудио видео оборудования. Компания ВЕГА заинтересована в постоянном и надежном партнерстве со своими клиентами, и потому предлагает им весь спектр обслуживания, начиная от подборки техники и заканчивая монтажом.

Ведь для установки полного комплекта оборудования при проведении мероприятий следует воспользоваться опытом специалиста, а не каждая компания или тем более организация может позволить себе держать его в штате Подобная техника относится к многофункциональной и позволяет использовать ее в различных проектах от учебных лекций и семинаров до домашних просмотров полюбившихся фильмов.

Кроме того, современные шоу уже никак не обходятся без красочного антуража, который возможет лишь благодаря использованию различных проекторов. Поэтому так важно, чтобы подбором данного оборудования занимались специалисты, чтобы клиент получил модель, ориентированную на его требования.

Интересна статья?

0 комментариев *