Жириновский обвинил Ищенко в попытке захвата власти в Приморье

Кандидат в губернаторы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко пытался захватить власть, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
В Приморье была попытка захватить власть — этого Ищенко надо арестовать, ему не только нельзя быть губернатором, человек, который совершает противоправные действия для того, чтобы попытаться как-то использовать выборные технологии для получения кусочка власти. И он еще недоволен, он считает себя избранным губернатором , — цитирует Regnum Жириновского.
По его словам, КПРФ поддерживать нельзя по всей стране, и в Хакасии, и в Хабаровском крае и во Владимирской области .



Ранее в среду глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что ведомство рекомендует избиркому Приморья признать выборы губернатора недействительными.
Во вторник Центральная избирательная комиссия сообщила, что после обработки 100% бюллетеней во втором туре выборов губернатора Приморья впереди оказался кандидат от Единой России Андрей Тарасенко.
Краевая избирательная комиссия за сутки получила более 80 жалоб и обращений на проведение второго тура выборов, большинство из которых поданы из-за подвоза и подкупа в пользу кандидата от КПРФ Андрея Ищенко.
Сами избиратели рассказывали о попытке подкупа со стороны представителей Ищенко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Людмила Пономарева     #4     +2  

    У него совсем крыша поехала от лютой ненависти к КПРФ. Вот таких мерзавцев и свиней неблагодарных вырастил Советский Союз.

    ответить  
  2. Костров Олег     #6     +4  

    Натасканая шавка так хорошо отрабатывает свою роль за жирный кусок мяса, что Жирику уже наплевать на собствевную честь и жстоинство. Именно такие мелкобуржуазные проститутки подтавляли коммунистов-болтьшевиков в 17-18 гг 20 века. Одна фамилия чего стоит. А имена то какие - ПУТин, ЖИРИНовский. ПЕСКОВ - пролезет через любое сито.

    ответить