«Именно так и будет разрушаться вертикаль власти»

С выборами в Приморье все интереснее. ЦИК, по словам Памфиловой, рекомендовал отменить результаты выборов в Приморье в связи с тем, что проводились манипуляции более чем с 20 тысячами голосов избирателей. Следующие выборы в этом случае состоятся через три месяца.

Кстати. Оба кандидата выступили против отмены результатов. Оба считают себя победителями…

При этом Тарасенко уже заявил, что не будет принимать в них участие. Но и это еще не все. Глава АП Антон Вайно выслал в Приморье целых четыре группы проверяющих, в том числе из ФСБ. Проверять будут сведения об угрозах в адрес председателей и членов избирательных комиссий. Что-то мне подсказывает, что надо ждать посадок. В неудобной для себя ситуации Москва будет вынуждена найти стрелочника . И, надо полагать, что крайним в этой истории будет, скорее всего, полпред в ДВО Григорий Куранов. А вот что его ждет отставка или посадка, как раз и решат те самые зондеркоманды Вайно.

Самый главный вопрос теперь что будут делать в трех оставшихся регионах, где второй тур в ближайшее воскресенье. Что будет сильнее страх поражения или страх посадок? Ответ узнаем совсем скоро.

То есть, в не зависимости от того, кто выиграет новые выборы и в итоге станет губернатором Приморья, имя главного проигравшего известно — это Кремль. И в ситуации все ускоряющихся процессов на Старой Площади будут все чаще совершать ошибки, не успевая своевременно принять правильное решение. Именно так и будет разрушаться вертикаль власти.

Ольга Курносова

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    К сожалению у автора однозначно полностью отсутствует понимание, что же такое "вертикаль власти".

    Святослав Мазур: К нам едет космический ревизор

    В Америке, на горе Сакраменто-Пик в штате Нью-Мексико существует очень важная обсерватория, которая внимательно наблюдала за солнечными вратами, из которых на Землю должен выехать Божественный трибунал. И наконец-то чудо свершилось. В экстренном порядке персонал обсерватории покинул свой наблюдательный пункт. К нам едет космический ревизор с особыми полномочиями.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Ну что, господа, доигрались! Теперь процесс вашего окончательного глобального уничтожения, как я и обещал, вступил в решающую фазу.

    Совместно с великим ревизором едет и его исполнительная команда. Они же везут гильотину для массовых казней глобальных игроков. Время прилета космической делегации ограничено важностью действия. Уже через несколько дней они окажутся на Луне, а затем, и начнутся высылки с нашей планеты. Казнить виновных за попытку узурпации власти на нашей планете будут на обратной стороне Луны, так, чтобы не возбуждать любопытство у наших астрономов. А выкрадывать преступников будут ночью, прямо из их кроватей.

    Так что трепещите гады, время Божьего суда настало!!!

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5768/s...

    ответить  
  2. Ильфат Кидрасов     #2     0  

    Вы ждёте новых "выборов"? А будут ли они отличаться от старых? Скорее всего Путин воспользуется своим "конституционным" правом назначать губернаторов и отметин всякие результаты "выборов", как и сами прошедшие выборы.

    ответить