В Госдуме требуют приостановить экономическую деятельность с Израилем

Лидер Справедливой России Сергей Миронов в связи с гибелью самолета Ил-20 в Сирии настаивает на приостановке экономических операций с Израилем, передает корреспондент ИА REGNUM 19 сентября.

Что делать в данной ситуации? Действовать! Решительно и оперативно. Отозвать нашего посла в Израиле для консультаций, приостановить торговые и экономические операции с этой страной. И быть готовыми применить силу против любого, кто пытается убивать наших ребят в Сирии. Показать, что мы своих не бросаем, а защищаем, сегодня не просто важно. Это необходимо! — заявил Миронов.

Накануне четыре истребителя Израиля нанесли удар по сирийским объектам в Латакии. Атаку произвели со стороны Средиземного моря, вблизи от места нахождения французского фрегата и заходившего на посадку Ил-20. В результате погибли 15 российских военнослужащих.

Президент РФ Владимир Путин назвал крушение Ил-20 в Сирии трагической случайностью и призвал не сравнивать случившееся со сбитым турецкими военными истребителем Су-24.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +2  

    Что за ня? Самолёт сбила всё-таки сирийская ПВО, а приостанавливать отношения с... Израилем? Да ему насрать на наши приостановки и наши самолёты, он гнёт и будет гнать свою линию. И правильно делает.

    У нашей пропаганды всегда кто-то сбоку виноват. Англичанка мутит и т. д.

    ответить  
  2. ruprext     #3     +4  

    А у самого Миронова нет израильского паспорта, как у многих его коллег?

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #4     +4  

    Как всегда будет много шума, а в результате ничего. За каждый сбитый самолёт, корабль, за каждого убитого военнослужащего в чужой стране в мирное время, ответственность должен нести президент и ГДума.

    ответить  
  4. игорь грачев     #5     +2  

    Лучше он бы предложил, Шойгу и командующего группировкой в Сирии в отставку, а весь ущерб возместить из собственного кармана.

    ответить