Россияне о сухом законе Милонова: «У нас идиотов хватает»

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ввести в России сухой закон. По его мнению, это предотвратит алкоголизацию населения и закроет детям доступ к спиртному. Открытый канал спросил у россиян, что они думают о введении в стране сухого закона и инициативе депутата.

Большинство опрошенных не одобряют полный запрет на продажу алкоголя в России. Люди вспоминают опыт СССР, когда введение сухого закона привело к массовому производству суррогатов и самогона.

Что же касается автора инициативы, депутата Милонова, то большинство респондентов негативно высказались относительно его репутации и охарактеризовали предлагаемые идеи, как бред и клоунаду вне зависимости от того, какие цели он преследует.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    "...Судя по специфическому характеру россиянской предвыборной пропаганды, “кремлевские” пришли к окончательному выводу, что единственная их опора простодушные глупцы, неспособные отделять правду от лжи и готовые винить в окружающих проблемах кого угодно, кроме тех, кто на самом деле их создает..."

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Игра в "сухие законы" всегда у нас приводила к увеличению пьянства и гибели населения от самопальных ядов! Пьют не от тяги, а от безысходности. Милонов, милый, тебе в школу надо идти работать, а не в Думе штаны протирать!

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +4  

    латентный ПИДагог милонов переключился на водку ..у чинушь осеннее обострение психики хотя мозги отсутствуют..парадокс

    ответить  
  4. Егор Васильев     #4     0  

    Я одобряю, уж лучше самогон. Не нравится закон - езжай бухать за кордон.а вообще Не с тем он борется, нужно налог на бороды ввести как Петр делал, продажа бритвенных станков увеличится.

    ответить  
  5. Владимир Соколов     #5     +2  

    Во время выборов в думу Милонов получил всего 34 процента голосов при низкой явке. Это при его известности. Был бы второй тур- не видать Милонову депутатского мандата. Слишком большой антирейтинг.

    ответить