Медведев пообещал налоговый мораторий на ближайшие шесть лет

Выступая перед участниками Московского финансового форума Дмитрий Медведев заявил о налоговом моратории в России на ближайшие шесть лет. Премьер-министр сообщил, что на данный момент уровень налоговой нагрузки в РФ соответствует уровню принятому в странах ОЭСР и правительство не планирует его менять.

В целом нынешняя фискальная нагрузка в России соответствует тому уровню, который принят в странах ОЭСР. Хочу особо подчеркнуть, что этот уровень сохранится в предстоящие шесть лет — это действительно важно. Фактически мы сохраняем налоговый мораторий. И не планируем ничего изменять,
— Дмитрий Медведев.

Так же, в своем выступлении чиновник рассказал о планах правительства включить неналоговые платежи в Налоговый кодекс, создав единые правила для их введения, изменения и администрирования. Итоговый документ, включающий такие платежи в НК будет представлен совсем скоро — в начале 2019 года.

В ближайшее время будет подготовлен законопроект о включении части таких платежей в Налоговый кодекс. Мы долго обсуждали, включать или не включать, но всё-таки решили, что часть платежей нужно включать,
рассказал о сомнениях в необходимости включения неналоговых платежей в НК премьер-министр.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +3  

    И это после всех уже прошедших поднятий налогов, сборов и платежей за последние 2 года??

    Зарекалась бы жопа не срать....

    ответить  
  2. Уралец     #3     +4  

    Нам этот мораторий был обещан с началом кризиса. И что в результате?

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить