Путин: ответные меры в связи с крушением Ил-20 заметят все

Президент Владимир Путин заявил, что в связи с крушением Ил-20 в небе над Латакией будут приняты дополнительные меры, обеспечивающие безопасность российских военнослужащих и военных объектов в Сирийской Арабской Республике (САР). По его словам, это будут такие шаги, которые заметят все .

Что касается ответных действий, то они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих, наших объектов в Сирийской Арабской Республике ,— сообщил президент на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Венгрии Виктором Орбаном.

Ранее господин Путин назвал крушение Ил-20 следствием трагических случайностей . Он отметил, что позиция Минобороны России, обвинившего в трагедии израильских летчиков, с ним полностью согласована .

Всего, по данным Минобороны и представителей российских властей, потери личного состава ВС РФ в ходе операции в Сирии составили 108 человек. ВКС потеряли восемь военных самолетов.

18 сентября министр обороны Сергей Шойгу на коллегии ведомства заявил о начале процесса построения новой системы безопасности работы в зоне деэскалации Идлиб , передает ТАСС. Решение, по его словам, было принято по итогам переговоров Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана в Сочи.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     +1  

    Такого унижения Россия не видела давно, и после этих слов плешивого только ленивый ножку не поднимет.

    ответить