«Я пойду на сделку с „Единой Россией“, только если проиграю во втором

Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сергей Фургал уточнил свое заявление о том, что готов стать первым заместителем действующего главы региона, единоросса Вячеслава Шпорта. Он заявил, что может стать вице-губернатором в случае своего поражения во втором туре.

Чтобы развеять все слухи, сплетни, интриги, сообщаю — я не снимал свою кандидатуру! Гонка продолжается. В выборах я участвую. А то предложение, которое мне сделал действующий глава региона — имеет место быть. Но только в случае его победы. Искренне прошу не верить провокациям , — написал Фургал.

Напомним, ранее Фургал обошел в первом туре голосования действующего главу региона единоросса Вячеслава Шпорта. Тем не менее, он сам уступил ему первое место и согласился стать первым заместителем председателя правительства региона. Об этом Фургал и Шпорт заявили в видеообращении.

По итогам первого тура выборов кандидат от ЛДПР набрал 35,81% голосов, а единоросс Шпорт — 35,62%.

Я вижу, что люди поддержали не только меня, но и Сергея Фургала", — обратился проигравший единоросс к избирателям.

"Чтобы в дальнейшем нам не перетягивать канат, я предлагаю Сергею перейти работать в правительство на должность первого заместителя и вместе работать над тем, чтобы выполнять те обещания, которые мы давали избирателям, и работать на перспективу развития Хабаровского края , — сказал Шпорт.

Фургал заявил, что никогда не гнался за большими звездочками на погонах . Для меня не является главной должность. Для меня является важной возможность выполнить те обещания, которые я вам давал. Поэтому я принимаю его предложение и готов, если нужно, закатать рукава и сделать все для улучшения жизни в нашем крае , — заявил Фургал.

Интересна статья?

0 комментариев *