В Челябинске детей на «Параде первоклассников» нарядили в форму ОМОНа

В Челябинске прошел Парад первоклассников , на котором детям предоставили возможность познакомиться с профессиями, примерив на себя соответствующую форму. Издание 74.ru опубликовало фоторепортаж с мероприятия. На одной из фотографий школьника одевают в форму ОМОН, которую обычно представители ведомства носят при выполнении силовых операций, в том числе разгоне несанкционированных акций протеста.

Фотография разошлась по социальным сетям, получив негативные отзывы пользователей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #2     +3  

    -"А ты, Вовочка, кем будешь на празднике? - А я наряжусь во всё коричневое, и буду портить гражданам РФ жизнь, изображая из себя какашку."

    ответить  
  2. Станислав     #4     +1  

    Откуда, да почему, да как получилось. Для поиска ответа гипотезу какую-нибудь предложили бы. Могу подкинуть одну, с учетом того, что на ТВ втугую присели на ДНК, наука приближается к познанию работы атома в ее формировании, а "избранным" с древности предписано делать вид, как будто их долго ищут, при встрече с вескими аргументами. Так случилось, что, исполняя волю БОГа, обретшие знания русичи, несли их евреям. Снарядили только часть русичей, а в пути, естественно везде "про белую черемуху". Это вроде как развитие и формирование сознания при смешении генной памяти. Но у евреев выделилась часть паразитов - избранные. После крещения Руси, укрепившись, ударили тевтоны..., и так из века в век резня и кровь, где расплодившиеся "избранные" во власти. Теперь удар нанесен ими же, только развернутым фронтом - по сознанию. Видно, пришла пора, в фокусе их прицела дети и балласт - пенсионеры. Все трудоспособное население повязано в зависимости. Главное тема теперь - седознание. Вот беда только - в БОГа никто не верит, а равенство набило оскомину.

    ответить