В СОТЫЙ РАЗ: ЛИБЕРАСТЫ = СТАЛИНИСТЫ

  • 714     1

В СОТЫЙ РАЗ: ЛИБЕРАСТЫ = СТАЛИНИСТЫ

Кого только не напускают либерасты, дабы обгадить появление на ТВ Боширова и Петрова. Каких-то идиотских специалистов по лжи, каких-то кретинских физиогномистов…

- Высокий блондин сделал свое дело, пора его убрать, - скала Тереза Мэй…

Еще раз: по данным следствия Скрипали оба (почему-то) схватились за отравленную ручку примерно в 9.00 и не загнулись тут же, а пошли гулять, и по данным следствия, обратно в квартиру не возвращались. Боевые химические отравляющие вещества нервно-аралитического действия - не бактериологическое оружие, нет инкубационного периода, они действуют мгновенно. Но Скрипали не померли! Примерно в 13.00 они приперлись в кафе. Где их могли увидеть пьющие кофе злодеи . Поняв, что накосячили, злодеи должны были начать снова травить Скрипалей.

Те нет чтоб дать дуба там же, за столом, встали и, шатаясь, хватаясь за горло, задыхаясь - и никто не обращает внимания! - доползли до скамейки и только там комфортно вырубились.
За этот период прорва народа могла ухватиться за ручку дверей дома Скрипалей - воры, полицейский, налоговый инспектор, пробегающие пацаны, сослуживцы Скрипаля-папы, подружки дочки Скрипаля, почтальон... Никто!

Нас всех на занятиях по гражданской обороне нас учили, что, например, фосген имеет запах прелого сена и пр. Т.е. если ты учуял данный запах - сразу выдох и надеть противогаз. Реально же - если ты учуял этот запах, тебе уже ничто не поможет. А нервно-паралитические ОВ - гораздо более действенные, т.е. если следы Новичка нашли в гостинице, это железобетонно означает, что Боширов и Петров сами должны были бы окочуриться.
Ясно, что сценарий шоу стряпали не в Ми-5, а строчил какой-то голливудский дятел на потребу публике. А Мэй - просто дура, такая же тупая, как весь пипл. И пипл хавает.

Смешней всего вопрос Симоньян: "Вы сотрудники ГРУ?" - "Я тебя узнал! Ты танкист! Ты не Сидоров-кассир! Зачем, ну, зачем ты убил кассира?!"
"Итак, обвиняемый, вы являетесь троцкистом, агентом гестапо. Докажите, что это не так!"

Был как-то во Франции и в разговоре с троцкистами сказал, что у них в стране - сталинизм. Обиделись!
Сталинизм - это не какой-то невесть откуда свалившийся феномен, присущий только СССР или Китаю. Это закономерная черта капитализма.

В 30-е сталинская тройка шила одному "агенту гестапо" связь с Троцким, мол, он, будучи за границей, в Норвегии в такой-то гостинице встречался с сыном Троцкого Седовым, от которого получил задание убить Сталина.
Когда на Западе начали разбираться, выяснили, что быть такого не могло, т.к. эту гостиницу снесли за несколько лет до "встречи". Но в СССР пипл схавал! Плевать пиплу было на аргументы.

Но вот одного "врага народа" пришлось выпустить. На суде он сознался, что, будучи в Англии, связывался с капиталистами, подписывал бумаги и т.п. За это и посадили. В лагере он начал писать жалобы - т.к. ездил, встречался, подписывал - по заданию министерства.

Я уже не первый десяток лет тыкаю носом: либерасты НИЧЕМ по сути не отличаются от сталинистов.
По сути - и либерасты, и сталинисты хотят одного: чтоб массы думали не собственной головой, а головой президента (или генсека), короче, чтобы подчинялись. Буржуазии ли, элите КПСС во главе с фараоном не имеет существенного значения. Ну, вы помните эту историю с Грудининым, который назвал массы стадом баранов. Подразумевалось во главе со львом. Кем должен быть лев, классом капиталистов или элитой КПСС не имеет существенного значения.

Что главное было у Вышинского, Ульриха и пр.? Классовый подход заменял им отсутствующие вещественные доказательства. Руководствовались они - классовой ненавистью, к буржуазии, к Западу, к дворянам и пр.
ТО ЖЕ САМОЕ - либерасты! Нет доказательств, что парни провозили идиотский не герметичный флакончик, нет доказательств, что это они якобы наследили Новичком в гостинице, нет доказательств, что они отравили - но либерастам вещественные доказательства заменяет классовый буржуазный вашингтонский подход, эти ублюдки руководствуются своей ненавистью к России, которая заранее во всем виновата.

Нет такой организации, ГРУ - но идиотам пофиг!
Не могут спецы из ГУ ВШ вести себя так по-идиотски - вдвоем приезжать, да еще прямо из РФ, да еще по российским паспортам, вдвоем везде ходить, жить в гостинице и вдвоем же и уехать - идиотам пофиг!

Вы будете смеяться, но кретины из дебильных контор The Bellingcat и The Insider провели совместное расследование, которое якобы позволило подтвердить, что Александр Петров и Руслан Боширов, действительно являются сотрудниками российских спецслужб! И кретин Сергей Канев, журналист Центра Досье , этот бред сивой кобылы распространяет по России. В связи с этим иные олигофрены принялись уверять, что британский суд запросто может выдать ордер на арест Путина в такой ситуации . Есть ли предел либеральному идиотизму?

То есть. Эти первичноротые полагают, что можно через паспортный стол узнать, что такой-то, такой-то сотрудник ГУ ВШ, ФСБ, Генштаба и т.д.???

Невозможно транспортировать боевые химические ОВ ни в пластмассовом флакончике для духов, ни тем более в гречке - идиотам пофиг.

Главный сторонник Великобритании, либераст Пионтковский (присутствовал на его дурацкой речи в Лондоне) объявил, что убийцы уже истреблены британскими спецслужбами идиотам пофиг.

Заражение местности боевым химическим отравляющим веществом проводится в усиленном изолирующем ОЗК (общевойсковом защитном комплекте), в противогазе. В противном случае неизбежно заражение заражающего.

У нас в Чебаркуле были учения - прохождение на танках и грузовиках зараженной зарином полосы. Через три дня на полосе уже паслись коровы, но капитан, который проводил заражение и недостаточно дотошно исполнял инструкции, загремел в реанимацию с тяжелым отравлением.

Т есть: заражая без противогаза и ОЗК ручку двери дома Скрипаля, Боширов и Петров неминуемо должны были быть отравлены.

Теперь представьте британских имбецилов, которые ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ в желтых ОЗК проводили дегазацию зараженной местности. А рядом с ними стояли, разевая хавальники, тупорылые голые британские полицаи.

Причем тема фейков с боевыми химическими ОВ - древняя!
В 1985-м диссиденты-аспиранты МГУ сунули мне один из номеров журнала "Посев", мол, гляди, какой ужасный твой СССР. В качестве доказательства ужасности приведено фото, на котором - три пакетика с надписями: "Иприт, синильная кислота", "Фосген, дифосген", "Зарин, зоман, V-газы". И подпись: вот какие жуткие вещества носит с собой каждый советский солдат в нагрудном кармане.

Все в СССР, кроме, вероятно, диссидентов, из занятий по гражданской обороне знают, что это пакетики с колбочками, содержащими ИНДИКАТОРЫ указанных ОВ, их вставляют в насос, обламывают и прокачивают.
Но на Западе живут дебильные говны!

Борис Ихлов, 15.9.2018

О технике поимки террористов

http://maxpark.com/community/4109/content/6477622

Подробнее о Боширове и Петрове

http://maxpark.com/community/88/content/6477636

Интересна статья?

0 комментариев *