В ГД раскритиковали часть президентских поправок к пенсионной реформе

Рабочая группа Госдумы по совершенствованию пенсионного законодательства на закрытом заседании 12 сентября обсуждала президентские поправки к законопроекту о пенсионной реформе. Представители бизнеса и профсоюзов возражали против введения уголовной ответственности за ущемление трудовых прав работников предпенсионного возраста, пишет Коммерсант .

Напомним, Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривавший наказание работодателей за необоснованный отказ в приеме на работу предпенсионеров или за такое же увольнение: штраф до 200 тыс. рублей или обязательные работы сроком до 360 часов. Палата рассмотрит проект в первом чтении уже в четверг, 13 сентября.

Против такого ужесточения выступили представители РСПП, Опоры России , ФНПР, Конфедерации труда России (КТР) и Счетной палаты.

Аналогичные меры в Белоруссии привели к тому, что за три года до наступления предпенсионного возраста людей перестали брать на работу, и правительство страны отказалось от этого подхода , — пояснил после заседания глава ФНПР Михаил Шмаков. Представлявший Счетную палату аудитор Владимир Катренко высказался за смягчение президентской нормы, но предложил переложить бремя доказывания своей невиновности на работодателя, если уголовные дела все-таки будут открываться.

Госдума раскрыла содержание пакета пенсионных законодательных поправок Путина

Внесенные Путиным документы включают проект поправок к правительственному законопроекту об изменениях в пенсионной системе, а также проекты поправок к Налоговому и Уголовному кодексам РФ.

Даже уголовная ответственность будет бессильна против многомиллионной безработицы, которая возможна к 2021 году , — сказал член рабочей группы, депутат от Справедливой России Олег Шеин.

По его словам, представители профсоюзов критически высказались и о другом спорном моменте реформы — о предложении сократить срок выплаты пособия по безработице до шести месяцев. На их доводы глава Минтруда Максим Топилин возразил, что средний срок поиска работы безработными не превышает четырех месяцев, поэтому такое сокращение времени выплат не скажется на их положении.

Отдельной темой обсуждения стало смягчение реформы для отдельных групп граждан, к их числу предложено добавить деятелей культуры, часть врачей и жителей Севера.

Следующее заседание рабочей группы состоится 24 сентября. Вероятно, второе чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста пройдет еще до конца сентября.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере пенсии 12 000 рублей, человеку вернётся примерно 216 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -

    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур

    После моей статьи «Иллюзорный мир дьявола подходит к концу», Виктория Крачко написала такой комментарий: «Святослав, а когда же мы увидим или почувствуем результаты вашей работы? Пока что, только разговоры о победе, но реальности, мир сейчас стоит на грани мировой войны».

    Спасибо, Виктория, за ваш комментарий. Я уверен, что многие бы хотели сказать то же самое. И правильно. Люди не привыкли смотреть на проблему со стороны и тем более думать о будущем. Им важно уже сегодня почувствовать изменения и, конечно, важно, чтобы это происходило лично с ними.

    Конечно, Виктория, и мне хочется, чтобы все происходило быстрее. Но мир построен по плану Бога и все в нем происходит тогда, когда запланировано Творцом. Причем точно в намеченный срок и в точно намеченном месте. Вы правильно заметили, что мир деградирует, и я об этом говорю.

    Старая матрица люцифера распадается на составные части и войны не будет, ибо мы ее уже предотвратили. Система, построенная дьяволом была направлена на эксплуатацию человека. Посмотрите сколько разговоров о коррупции. И говорят, что это зло искоренить невозможно. Но лично я знаю, как это сделать, ибо знаю будущее.

    Послушайте, о чем говорят наши самые продвинутые умы? Что будет цифровая революция, что будет искусственный интеллект. А я знаю, что всего этого не будет. И уверяю вас, что я, Великий Магистр, исправлю ситуацию на нашей планете и в ближайших своих статьях расскажу, как я это сделаю. Но мне важно, чтобы все люди включились в действие.

    Что же получается? Дьявола уничтожь, дом построй, а мы посмотрим и почувствуем, как это у вас получилось. И если нам это понравится, то, может быть, мы слезем со своих диванов и перейдем на новый уровень развития.

    Конечно, может быть, я грубо разговариваю, вы меня простите. На самом деле пришлось сперва сделать диагноз, прежде чем оздоравливать планету. Очень много времени пришлось потратить на то, чтобы ввести людей в курс дел, погрузить их в саму тематику, объяснить, как работает система. Ведь, для того, чтобы изменить мир необходимо знать, как он устроен.

    Теперь, когда вся подготовка закончена и пришло время строительства я расскажу, что надо сделать для того, чтобы поменять свою жизнь. Для того, чтобы человек не болел, чтобы жил 200-300 лет, чтобы его не обманывали, не эксплуатировали и т.д., то есть, я расскажу о том, какой именно мир я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, построю для землян и очень надеюсь, что не равнодушные люди мне в этом священном деле помогут.

    Моя следующая статья будет о будущем. Не пропустите.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5745/s...

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #4     +2  

    Заставлять нищих, больных стариков работать до самой смерти. Это открытый геноцид народа. Какими надо быть аморальными назначить себе зарплату в миллионы рублей. Зная, что люди которые заработали эти миллионы. Получают зарплату, пенсию 8-10 тысяч рублей

    ответить