В Росгвардии сообщили, кому принадлежит идея вызвать Навального

В пресс-службе Федеральной службы войск Национальной гвардии рассказали, что идея вызвать блогера Алексея Навального на дуэль принадлежит самому директору ведомства Виктору Золотову, говорится в сообщении на сайте Росгвардии.

В связи с поступающими в пресс-службу обращениями сообщаем, что видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи. Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе , — говорится в публикации.

11 сентября Виктор Золотов потребовал сатисфакции от блогера Алексея Навального за утверждения ФБК о нарушениях в возглавляемом им ведомстве.

12 сентября на рассмотрение Государственной думы был внесён проект дуэльного кодекса России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Курочкин     #1     +5  

    Жену Навального поддерживаем,выражаясь языком золотова , золотов просто чмо, он должен быть под нарами на 13 в Тагиле...

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     +3  

    Из ума уже выжил, а еще пеочти главнокомандующий. И такими дураками окружил себя недееспсобный Путин. "Президент разрешил Росгвардии командовать армейскими частями.Это может потребоваться в экстраординарных ситуациях, поясняют в Минобороны"

    ответить  
  3. Виктор ДВ     #3     +4  

    Да у Золотова на роже написано, что это его личная инициатива.

    Смелость Навального поражает и восхищает!

    Ведь он прекрасно знал, что цепляет тупого динозавра, наделенного огромными возможностями и мозгом с грецкий орех. Представляю как выл этот злобный ящер, прочитав расследование.

    ответить