Владислав Наганов. Для кого это интервью?

Я вот одного не пойму: как можно выпускать в эфир настолько неправдоподобные объяснения, как это было сделано в интервью с Петровым и Бошировым ? Ни на один элементарный, логический вопрос не было дано ответа, более того, эти вопросы даже и не были заданы.

Почему туристы прилетали всего на пару дней?

Почему туристы , если не были раньше в Великобритании, не стали осматривать Лондон, а метнулись куда-то в глушь смотреть на малоизвестную достопримечательность ?

Почему туристы метались в глушь аж два раза за два дня, но до достопримечательности , якобы бывшей целью их визита, так и не добрались?

Как так получилось, что зато туристы оказались замечены в противоположном от достопримечательности направлении - в районе дома, где жили люди, которые внезапно (совпадение?!) именно в этот день оказались отравлены Новичком ?

Почему даже название достопримечательности, ради которой туристы приехали, они не могут выговорить нормально?

Почему взяли билеты обратно в Москву сразу на несколько рейсов подряд?

Где все их родственники, где репортажи о семье, друзьях, о месте работы?

Почему журналистка не задаёт все эти простые, очевидные вопросы? Почему сами эти туристы не отвечают на них? Для чего они пришли на интервью?

Для кого вообще было это фантасмагорическое интервью? Зачем? Это каким воспалённым сознанием нужно обладать, чтобы поверить в настолько дикую чушь?

Владислав Наганов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    По разговору эти два дебила расеяне , по образованию то же самое , жертвы ЕГЭ , по роду занятий жулики , по сути и мировоззрению законченные запутинцы .

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #3     +7  

    Все байки СМИ из путинского склепа рассчитаны на тебя - слабо думающий россиянин. Ну какое это интервью, это был пересказ заведомо состряпанной легенды двумя неудачниками.

    ответить  
  3. Станислав     #4     +3  

    Может, они косят ненавязчиво, под легенду прикрытия "отцвела черемуха, зацвела сирень. У тебя душа поет, у меня ж мигрень". По нашим временам, самое то. Как в нынешних сериалах - артисты нормальные, а сценарий исключительное дерьмо.

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #5     +8  

    Всё верно! Это мероприятие - явно не для внешнего, тем более британского, применения. Туфта 120% этих туристов слишком явна, даже преднамеренно нарочита, придумали бы для британцев что-нибудь похитрее.

    А вот для телеболванов российских - самый раз: потупее, потопорнее, в духе НТВ-шных сериалов! И пипл хавает... по крайней половина точно поверит такому исполнению.

    ответить  
  5. Владимир     #6     +1  

    Вопросов больше, чем ответов к обеим сторонам. Но выглядели эти горе шпионы весьма жалко. Ответов не дали никаких, видно мало времени было выучить. Одежда один в один, с одного склада вероятно. Только бейджиков с должностями не хватало. Плохо, когда перед глазами кроме золотого тельца нет ничего. Лажа полная.(((

    ответить  
  6. Александр Ковалевский     #7     +2  

    Дорогие члены клуба "Открытый город". хватит уже умничать вокруг пустого вопроса. Две обычны "жертвы ЕГЭ , по роду занятий жулики" и .... Смешно даже думать, что это какая-то спецоперация по уничтожению врагов. Так тупо и еще тупее даже уголовники не устраивают разборки.

    Можно понять журналюг - как писаку этой стать - им важно себя показать, а не истину. Каких ответов на политические вопросы ждал этот автор статьи?~ Он точно создает впечатление недалего пероссаки.

    Оставьте мужиков в покое. Они даже на агентов оперчасти колонии не похожи.

    Не надо на волне путинизма, этого презираемого явления, превращаться в базар.

    ответить  
  7. Галим Кулов     #8     +4  

    Александр. Уважаемой публике Открытого города нужно было сказать вам проще. И в правду не стоит обсуждать скрытую дезинформированную войну разведок двух супер держав - цру сша и ми-6, в которой и гру, и фсб играют лишь роль подсадных уток, являясь лишь кремлёвским отделением цру сша. Что делает ми-6 в ответ на происки кремлёвского отделения цру сша мы видим в СМИ - ответная дезинформация. Так зачем заниматься обсуждением заведомо знакомой всем лжи? Зачем лезть в кучу лжи на той или иной стороне? Если кремлёвского холуя "попросили" поучаствовать в этом шоу и тот, куда ему деваться, согласился на это, то стоит ли нам обсуждать откровенную обоюдную дезинформацию разведок, засоряя свои мозги ненужной, лживой на все 100% информацией? Я думаю, что не стоит участвовать в обсуждении двух колунов из кремлёвского отделения цру сша. Поверьте мне, право не стоят эти два мусорных мешка нашего внимания.

    ответить