Россельхознадзор ввел новые санкции против белорусских предприятий

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию продукции белорусской птицефабрики и режим усиленного контроля поставок еще четырех компаний из Беларуси из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и России.

"В связи с повторным выявлением остатков кокцидиостатиков (декоквината) в мясе птицы производства ОАО "Птицефабрика "Рассвет", Россельхознадзор вводит с 14 сентября 2018 года временные ограничения на поставки данной продукции с указанного предприятия", - говорится в сообщении службы.

Режим усиленного лабораторного контроля вводится в отношении продукции, вырабатываемой ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика" (выявление сальмонелл в мясе птицы), ОАО "Молоко", г. Витебск, производственный цех г. Городок (выявление превышения массовой доли бензойной кислоты в твороге), ООО "ЭкспортАльфаГрупп" (выявление бактерий группы кишечной палочки в говядине) и ОАО "Рогачевский МКК" филиал по производству сыров (выявление превышения массы натамицина на единицу площади поверхности сыра).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     0  

    Его продукция во всем Мире пользуется огромным спросом из-за высокого качества. Сочувствую Лукашенке, наши патриоты-паразиты не дадут ему жизни.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    Вся вина белорусов в том , что они умеют и хотят работать , любят и уважают свою Родину , не дают путинцам взяток и не убивают русских . Требуют соблюдения государственных договоров . Их Батька Лукашенко и наш царь вор упырь понятия несовместимые . Поэтому для путина и его банды они чужие , они враги .

    ответить