В думе процветает семейственность, - волгоградский общественник

Результаты голосования удивили местных жителей. Большинство уверяет, что голосовали вовсе не за партию власти.

У горожан закрылись подозрения, что что-то тут нечисто. Их беспокойство разделил и экс-мэр Роман Гребенников, заявивший о выявлении ряда обстоятельств, указывающих на фальсификацию.

Однако это не единственная проблема. Гораздо серьезнее факт существования списков. То есть когда голосуют за определенную партию, а не депутата, и она сама определяет, кто проходит в думу. Эксперт высказался в рубрике ХОЧУ СКАЗАТЬ!

Как рассказал корреспонденту Блокнота Волгограда Эльдар Быстров, в результате кресла занимают целыми династиями. То есть во власти оказываются семьями. Предприятие сомнительное, как ни посмотри...

Хочу сказать про прошедшие выборы. Члены какой партии заняли больше всего кресел в местных парламентах, и напоминать не стоит. Хотелось бы поговорить про семейственность. Вот в городе Волгограде братья Глазуновы заняли места в представительном органе. В городе Волжском мать и сын также избрались в Думу. А почему происходит так? А потому, что избираются они все по спискам. И поэтому хотел бы обратить внимание может быть дадим народу право выбирать? поинтересовался Эльдар Быстров.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +1  

    Только сейчас закрались подозрения??? А 18 лет всё было чисто! ))) Впрочем, можно догадаться, за кого голосовали все эти годы эти "догадливые".

    ответить