Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Боярский

Сын актера и певца Михаила Боярского - следующий в нашем списке депутатов-единороссов, голосовавших за повышение пенсионного возраста в первом чтении в Госдуме.

Родился будущий политик в 1980 году в Ленинграде. Учился игре на фортепиано в музыкальной школе при Санкт-Петербургской консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова. Будучи ребенком, выступал в музыкальном квартете, который создал отец.

В 1996 году Сергей организовал свою музыкальную группу Стингер . У группы менялись состав и название, она стала называться БИБА . В 2002 году группа записала альбом, на студии Мосфильм сняли видеоклип на песню Будь посмелей . Этот клип даже показывали на канале MTV.

Но музыка не стала профессией для молодого Боярского. Он окончил Вторую Санкт-Петербургскую гимназию с углублённым изучением иностранных языков. Потом поступил в Северо-Западную академию государственной службы при президенте России, окончил факультет экономики и финансов. Второе высшее образование Сергей получил на факультете государственного и муниципального управления Северо-Западной академии государственной службы.

Боярский работал в банке Балтонэксим и различных предприятиях. Стал соучредителем интернет-журнала Modorama.

Как он попал в политику? Все случилось в последние несколько лет. Боряский стал кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга на выборах 2011 года. В следующем году он стал советником губернатора Георгия Полтавченко по связям с общественностью (сказались связи отца?). В том же году Сергей Боярский был назначен генеральным директором телеканала Санкт-Петербург . На прямой линии с президентом Владимиром Путиным Сергей Боярский задал вопрос о необходимости закрепления за региональными телеканалами по всей России 21-й кнопки.

В марте 2016 года Сергея избрали сопредседателем Центрального совета сторонников Единой России . А осенью он уже прошел в Госдуму от этой же партии. В парламенте Боярский - заместитель председателя комитета по экологии и охране окружающей среды. Молодой депутат успел отметиться несколькими инициативами. Так, он стал соавтором законопроектов о защите произведений литературы и искусства от вандализма, защите несовершеннолетних от сексуального насилия и побуждения к суицидальным действиям.

В прошлом году Боярский внёс в Думу законопроект о саморегулировании соцсетей. Цель - противодействие распространению на площадках соцсетей противоправной информации и заведомо ложных общественно значимых сведений. А уже в нынешнем году депутат предложил распространить действие норм об иностранных агентах на физических лиц. Про молодого Боярского стали говорить как про душителя свободы в России.

За 2017 год депутат Боярский заработал 10, 7 миллиона рублей. У него есть доли в нескольких квартирах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #3     +6  

    А у меня вот дочь тоже 80 г.р. Умница, непьющая, некурящая, мать 3 детей, тоже умниц.

    Безработная и бесквартирная.

    Такого наглого кумовства и семейственности, как в России, нигде не видано!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Иллюзорный мир дьявола подходит к концу

    Indigolotos 13/09/2018

    Идет общая тенденция развала и в США, и в Китае, и в России. Никакие новые пути развития им не помогут, ибо рушится сама реальность, в которой они находятся.

    Открыта задвижка в аквариуме, где плавали рыбки, а они думают, что можно что-то сделать. Бесполезно. Живительная влага все равно вытечет и все окажутся в новой среде. Не все эту среду воспримут правильно. Многие погибнут, а некоторые, кто осознает смысл, примут правила нового мира. Другого пути просто нет.

    А пока в аквариуме есть некоторое количество воды, его обитатели ищут выход и пытаются перегруппировать свои силы. Если бы они выслушали меня и постарались выйти за пределы своего иллюзорного мира, они тогда бы осознали весь смысл происходящих с миром и с ними событий.

    А пока, они находятся внутри своего аквариума, внутри своей иллюзорной матрицы они не в силах осознать всю безысходность и трагизм своего положения.

    А что в таком случае приходиться делать мне, Великому Магистру? Я сделал все необходимое для такой ситуации. Я подготовил новый мир, я подсоединил его к Богу Вседержителю. И теперь жду момента, когда вода в аквариуме закончится, потому что черный сфинкс сделал свое дело и открыл задвижку. Вода вытекает втягивая в свой водоворот всех тех, кто раньше считал себя хозяином мира, а сегодня является лишь жертвой обмана, который очень скоро станет понятен всем, ибо времени осталось мало.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/svea...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5741/s...

    ответить