Володин: поправок к пенсионному законопроекту все больше

12 сентября в Государственной думе РФ проходит второе заседание рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства, сообщает Парламентская газета .

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что поправки к законопроекту о совершенствовании пенсионной системы продолжают поступать, их становится все больше и больше . Однако основные поправки те, что поступили от президента РФ Владимира Путина, сказал спикер.

По его словам, 13 сентября на пленарном заседании Госдумы будет рассмотрена президентская инициатива о введении ответственности для работодателей за необоснованные отказ в приеме на работу или увольнение граждан предпенсионного возраста. Профильные комитеты нижней палаты парламента должны будут проанализировать системное законодательство в сфере пенсионного обеспечения с точки зрения их профильного направления .

21 августа состоялись парламентско-общественные слушания, по результатам которых была образована специальная рабочая группа, в которой участвует и председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. Солидарность вела прямую текстовую онлайн-трансляцию слушаний.

В Госдуму 6 сентября стали поступать поправки к законопроекту о повышении пенсионного возраста, а также связанные с этим отдельные законодательные инициативы. Солидарность в материале Законы на переправке меняют разобрала все появившиеся на момент выхода номера предложения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     0  

    Да, термин трудно подобрать, но они все, за редким исключением, подпадают под описание в разделе ОЛИГОФРЕНИЯ. Вот там широкое поле для их классификации.

    ответить