В Москве появилась банда инспекторов-самозванцев

  • 217     4
  • источник: rusmk.ru

Столичный Центр организации дорожного движения заявил о появлении новой банды в Москве. Злоумышленники маскируются под сотрудников ЦОДД и собирают с водителей деньги.

Как сообщили в пресс-службе Центра, преступники используют автомобили, внешне чем-то похожие на официальные ЦОДДовские. Под видом инспекторов, выезжающих на мелкие аварии, они собирают деньги якобы за оформление происшествия.

В ЦОДД отметили, что их сотрудники никогда не берут денег. Все автомобили Центра окрашены в ярко-зеленый цвет, у каждого инспектора есть форма и удостоверение. Если вы заметили инспекторов-самозванцев, необходимо сразу же вызывать полицию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михаил Василенко     #2     0  

    Наплодили "инспекторов".... только дорог нормальных как не было так и нет! Я в этом году уже на камерах на 8000 руб попал.... при этом ни одной аварийной ситуации и тем более ДТП! В основном превышение скорости на 2 - 4 км/час! Вот зачем нам такая власть и такое Государство?

    ответить  
  2. Андрей В     #3     0  

    Вот только не на 2 - 4 км/час, а на на 22 - 24 км/час. Не надо лгать. За превышение скорости на 20 км/час штраф не выписывается. А вот то, что современные службы ДПС намеренно создают аварийные ситуации своим незнанием правил дорожного движения - это факт!

    ответить  
  3. Михаил Василенко     #4     0  

    Никто не лжет! Какой нормальный человек по загородной трассе федерального значения будет выдерживать 50 км/час? Да и 70 км/час там держать - полный маразм. Естественно - я еду 90 - 100 км/час, как и до этого ездил.... Когда дорога пустая , сухая, видимость до горизонта - я не нуждаюсь в указаниях Государства и не уполномочивал его контролировать параметры моего движения (особенно за мой счет). Сегодня ПДД написаны под "тупую блондинку с одной извилиной в голове и айфоном возле уха". Вот именно для таких водителей, кто одновременно ведёт машину, красит губы, болтает по телефону и давит на лице прыщи, глядя в зеркало заднего вида - эти ограничения и рассчитаны. Но таких на трассе едва ли 10 чел на 1000 нормальных наберется. Почему нас всех равняют под эту блондинку?

    ответить