«Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову — презрение.

Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу видеообращения главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью.
Отвечу здесь.
Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью.
Я не боюсь.
Единственное чувство, которое я испытываю к Золотому - презрение. Я презираю его как вора и труса.
Он - трус, потому что выпустил свое обращение именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть обращение .
Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги.
Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами.
Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью.
Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше - какая разница.
Я их не боюсь. И всех призываю не бояться.
Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +13  

    "Единственное чувство, которое я испытываю к Золотому - презрение. Я презираю его как вора и труса." сегодня и вчера и завтра каждый порядочный человек России скажет то же самое . Спасибо семье Алексея за смелость , за гражданскую позицию . Уважаем и гордимся вашей семьёй уважаемая Юля .

    ответить  
  2. Галим Кулов     #3     +15  

    Я же писал, что среди полицаев и нацистских ублюдков кремлёвского холуя нет мужчин. Там могут быть только педофилы, жулики, воры и бандиты в погонах. Смерть полицаям и предателям Родины!

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #4     +9  

    Что можно пожелать смелой, красивой женщине с двумя милыми детьми и мужем -настоящим оппозиционером, проживающих в стране под управлением бандитов. Пусть минует вас судьба Немцова и более 200 журналистов убитых за время правления Путина.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  5. Юлия Стенина     #6     +4  

    Правильно сказал Невзоров, что такого пиара для почти забытого Навального не мог бы сделать никто, кроме тупого солдафона! Путин и в страшном сне не видел подобного всплеска популярности того, кого ему нельзя называть. Интересно, "поблагодарит" ли он своего бодигарда, но похоже, его уже ничем не пронять - знай себе веселится в измененной своей реальности!

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #7     +3  

    Да вообще-то пиар невелик. Ни по Радио России, ни по главным ТВ - никак эта шавка не цитируется. И в газетах только в серьёзных. Только интернет, т.е. максимум 30-40% аудитории, а реально не более 20, т.к. половина и в интернете новостями не интересуется.

    ответить  
  7. Сергей Курочкин     #13     +1  

    Жену Навального поддерживаем ,достоиная женщина, декабристка ...раз уж возвернулись снова в эпоху дуэлей.золотов мелочь уголовного мира даже ни знает что слово сатисфакция является пережитком..

    ответить