Поняли, тупые? Поняли, ублюдки?!

Друг президента, генерал армии Золотов наконец-то рассказал народу, для чего два с половиной года назад Путин стремительно создал Росгвардию.

Тогда, весной 2016, её второпях назвали Национальной гвардией. Потом спохватились, что получилась полная тёзка американской, и переименовали в Российскую.

Нам с первой же минуты была совершенно ясна цель создания этой могущественной силовой структуры. В МК письмо президенту об этом называлось Царское войско . Там говорилось:

Национальная гвардия — это охрана не для людей и не против внешнего врага (для которого есть армия). Нацгвардия — это охрана власти от врага внутреннего.

Теперь генерал Золотов, желая до смерти запугать недовольных, даже не понял, что совершил каминг-аут. Он откровенно и добровольно (используя элементы бандитской лексики) раскрыл ориентацию Росгвардии: что-то очень нехорошее делать с недовольными перед строем могучих вооружённых мужиков. Потом вытирать ноги об жертву и перешагивать (через труп?).

Это вам не пытки в СИЗО, в зонах, в спецкомнатах. И не ночью пулей в спину, и не втихаря новичком . Это публично. Золотов сказал на плацу . Уж не на Красной ли площади — чтоб начальник видел из окна…

Спасибо за откровенность, г-н генерал. Теперь даже тупые всё поняли.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     +12  

    Ролик с Золотовым, должен посмотреть каждый житель России и чтобы до мозгов дошло, кто и какие полковники распоряжаются в России.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Как будет уничтожена в ближайшие дни финансовая система мирового правительства

    Indigolotos 12/09/2018

    Всем хорошо известно, что мировые финансовые системы в связи с бесчисленными транзакциями, которые проводятся по всему миру, сегодня управляются компьютерными программами или роботами.

    Такие же программы участвуют в торгах и на биржах. И так как мировые финансисты больше не владеют личным контролем над своими банками, то есть над этими программами, а сами эти программы не являются участниками космических законов, то есть их невозможно привлечь к уголовному преследованию и призвать на суд Божий, ибо они не обладают персонификацией, такие программы вместе с финансово-экономической системой мирового правительства не нарушая космических законов возможно уничтожить. Что мы и сделаем в ближайшем будущем.

    А так как уничтожение этих программ будет производиться путем пока неизвестным мировому правительству, пусть это Божественное действие станет началом их глобального конца. Никакие компьютерные программы не будут управлять человечеством, ибо все человечество уже в 12-00 по молдавскому времени, 12 сентября 2018 года, перешло под личный контроль и водительство Бога, и, поэтому, все другие инструменты, мешающие Богу руководить народами мира, будут Им безжалостно уничтожаться.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  5. отто     #5     +4  

    Подзаборный урка -унтер Пришибеев ,которому пришили генеральские погоны -разве это одноклеточное ,тупое и агрессивное существо может иметь честь офицера !?

    ответить  
  6. Андрей В     #7     +7  

    Верный Пёс Путина прогавкал на всю страну, что он не остановится не перед чем в деле усмирения каждого россиянина, поднимающего морду от земли. Войска Путин-SS созданы для охраны бандитской власти от народа. Налицо все признаки узурпации власти питерской преступной группировкой во главе с Президентом коммерческого "государства".

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #8     0  

    РБК -как раз не "все". В лучшем случае это 2-3% аудитории. Я поспрашивал соседей - никто даже слыхом не слыхивал о сиём проявлении чести.

    ответить  
  8. AR     #9     0  

    Уже многие вызвали Золотова на дуэль, но Золотов не торопится дать всем им согласие.

    ответить