Алексей Мельников: "Уголовное дело против Золотова"

"Угрозы физической расправы в отношении Алексей Навального, с которыми генерал Золотов выступил в записанном на видео обращении это явка с повинной. После которой против Золотова немедленно должно быть возбуждено уголовное дело, а сам он должен быть снят с поста главы Росгвардии", - пишет публицист в "Живом журнале".

"Генерал Золотов до настоящего времени оставался непубличным человеком и лучше бы ему не выносить на публику бандитское отношение к тому, с кем он не согласен.

Это не офицерская честь, генерал Золотов. Не прячьтесь за нее. В вашем обращении высунулась из тьмы бандитского Петербурга 90-х бритая голова, с надвинутой на глаза кепкой и пообещала расправу.

Не устраивает то, что говорит против вас, генерал Золотов, Навальный идите в суд. Хотя бы в такой, который есть в России.

Вы, генерал Золотов, оказали плохую услугу Путину. Вы наглядно показали обществу о том, как вы там внутри себя о нас, народе, думаете раскрыли для всех, кто вы такие есть.

Ваше обращение, генерал Золотов, - это еще один показатель развала российской власти. Вы этого не понимаете. Но это так и есть"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +10  

    @"Генерал Золотов до настоящего времени оставался непубличным человеком и лучше бы ему не выносить на публику бандитское отношение к тому, с кем он не согласен.@ Обыкновенная путинская урка , в его классе все уроды , даже если они с ним и не учились . путинизм , порядочных в нём нет , все берут пример с главаря .

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Битва конца завершилась.

    Итак, битва конца завершилась полной и окончательной победой сил света, сил Бога над силами дьявола, над силами тьмы. Мир перешел в новое качество, то есть одухотворился, и я всей душой этому рад. Конечно, пришлось сломать много копей, но в этом и был самый главный, сакральный смысл, ибо битва конца определяет только одного победителя. Проигравший уходит навсегда. Так что человечество спасено и на Земле уже завтра начнется новый глобальный период радости, любви и благоденствия.

    Почему завтра? Да потому, что завтра на Вселенском совете в Золотом Небесном Храме Бога Отца все иерархи поприветствуют победителя и его будущую супругу, ибо мир создан таким образом, что каждая победа должна дать свои плоды.

    Теперь о главном. Что значит победа над силами зла? Это совсем новое подключение всего человечества к новым и точным источникам знания. Это получение возможностей, которые раньше у человека отсутствовали. Это коммуникация с энергиями, которые раньше не присутствовали в жизни человека. И самое главное, это возможность отдельно взятой личности самостоятельно, без помощи третьих лиц, решать свои насущные проблемы или задачи. А как это конкретно возможно будет посмотреть или осознать, спросите вы. И будете правы, ведь слов говорится много, а дел не видно.

    Возьмите в руки маятник, приложите его к своему сердцу, и вы почувствуете, что мир уже изменился. Ваш маятник будет от сердца отталкиваться. Это значит, вперед от сердца двигается какая-то невидимая сила, энергия. Да, если это энергия раньше двигалась от сердца, с сзади, со спины отдельно взятого человека, то есть уходила к дьяволу в виде огненного шнура, то теперь она уходит к Богу. А взамен этого в область лба, в область нашего третьего глаза входит новый поток, поток истины, новых знаний и новых возможностей. Этот поток исходит от Бога. Он и дает каждому человеку совершенно новые и уникальные возможности. Именно поэтому у человека и появилось новое качество – одухотворение.

    Это качество появилось и у нашей планеты. Ибо сегодня, 11 сентября 2018 года, в еврейский новый год я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, отсоединил мир дьявола от мира Земли и присоединил мир Земли к миру Бога. Таким образом, я решил проблему, то есть создал нерушимую связь, которую хотели перерезать каббалисты. Они потеряли свой шанс — победить силы Бога и воцарить на Земле Мошиаха. У них больше нет ни будущего, ни даже настоящего, ибо мир Бога взял под контроль самые главные центры нашей планеты и, как я и обещал, мир дьявола в ближайшие дни накроется медным тазом.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5733/s...

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    СВЯТОСЛАВ МАЗУР: ЗАЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

    Indigolotos 07/09/2018

    Я, Святослав Мазур, Царь Царей, представляю Вашему вниманию одну из статей заключенной в Книге Жизни, о которой говорится в апокалипсисе и которая напрямую касается еврейского народа. — Отрывок из Книги жизни.

    «Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не допускайте людей еврейской национальности к пульту управления. И не важно, какого уровня этот пульт. Евреи – это народ, предавший Бога и отдавший душу дьяволу. Он никогда не сможет послужить Богу и Его делу. Именно поэтому на лбу у евреев напечатана перевернутая пентаграмма (пятиконечная звезда), и именно по этой звезде вы всегда сможете их узнать. Евреи никогда не смогут прийти к власти в мире Бога, потому что они являются его антиподами. Если их допустить к власти, мир Бога погибнет и именно поэтому я, Господь Вседержитель, Хозяин всех времен и народов, никогда этого не допущу».

    Главный Раввин Молдовы и Кишинева, Рав Йосеф Ицхак Ха Коэн Абельский дает свое благословение евреям в предверии Рош Ха Шана, Нового, 5779, Года.

    https://kishinev.org/ru/?post_type=po…

    Константинополь предоставил автокефалию Церкви Сатаны

    https://panorama.pub/7095-avtokefaliy…

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/5702/svyatoslav-mazur-zayavlenie-pobeditelya.htm#more-5702

    ответить  
  4. Виктор М     #4     +15  

    Так низко уронить офицерскую честь, как её уронил офицер Золотов, не удавалось ещё никому.

    Угрожать, вызывать на дуэль человека, сидящего за решёткой, это что - честь офицера? Зная заранее, что он не сможет сразу ответить.

    Это что - честь офицера - вызывать на дуэль гражданского?

    Господа офицеры, неужели не найдётся среди вас хоть один смелый, кто отстоял бы её? Или уже никого не осталось, кто мог бы объяснить офицеру Золотову, как низко он пал?

    ответить  
  5. Николай Ковальчук     #5     +19  

    Золотов - не офицер, а существо без нравственных устоев! Это охранник, холуй Путина! А где Вы видели Честь и Человеческое Достоинство у холуя? К тому же Путин сознательно подбирает в свое окружение людей без Чести и Совести, то есть, людей "одной с ним крови!"... ~

    ответить  
  6. Светлана Алексеева     #10     +6  

    Это правда, лучше бы он не высовывался на телеэкран.

    Лично мне он показался уродливым. Его "прикид" только усилил это впечатление.

    ответить  
  7. Андрей В     #13     +7  

    Да уж, видно сразу, что всей верхушке власти в одном унитазе детство прошло! Подобное, тянется к подобному. Засрали своими фекалиями уже всю страну!

    ответить  
  8. Андрей В     #15     +10  

    Понимаешь Женя! Есть в Армии такая поговорка: "Произведение знания на звание есть величина постоянная!" Вом мы все лицезреем её реализацию в СМИ. А чести у него уже давно нет, остались одни только павлиньи перья. Он же изменил Присяге, которую в молодости давал.

    ответить  
  9. Роман Солнцев     #19     +9  

    Вызывать на поединок человека, который мотает срок за решеткой, и говорить при этом об офицерской чести? Настоящий гвардеец, нечего сказать!

    ответить  
  10. Вячеслав     #20     +7  

    Король лакея своего назначил генералом. Но он не может никого назначить честным малым. При всем при том, при всем при том, хоть весь он в позументах, бревно останется бревном и в орденах и в лентах.

    ответить  
  11. Владимир Дроздов     #21     0  

    Святослав Мазур: Как будет уничтожена в ближайшие дни финансовая система мирового правительства

    Indigolotos 12/09/2018

    Всем хорошо известно, что мировые финансовые системы в связи с бесчисленными транзакциями, которые проводятся по всему миру, сегодня управляются компьютерными программами или роботами.

    Такие же программы участвуют в торгах и на биржах. И так как мировые финансисты больше не владеют личным контролем над своими банками, то есть над этими программами, а сами эти программы не являются участниками космических законов, то есть их невозможно привлечь к уголовному преследованию и призвать на суд Божий, ибо они не обладают персонификацией, такие программы вместе с финансово-экономической системой мирового правительства не нарушая космических законов возможно уничтожить. Что мы и сделаем в ближайшем будущем.

    А так как уничтожение этих программ будет производиться путем пока неизвестным мировому правительству, пусть это Божественное действие станет началом их глобального конца. Никакие компьютерные программы не будут управлять человечеством, ибо все человечество уже в 12-00 по молдавскому времени, 12 сентября 2018 года, перешло под личный контроль и водительство Бога, и, поэтому, все другие инструменты, мешающие Богу руководить народами мира, будут Им безжалостно уничтожаться.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  12. Сергей Курочкин     #23     +2  

    Золотов своей уголовной склонностью снова напомнил о 90х а именно об уголовном прошлом как себя так и своего пахана Путина ,где на этого деятеля было заведено (убрано пока на полки) уголовное дело №144128(129).

    ответить  
  13. Сергей Комков     #24     +2  

    За данное "видеообращение" Алексей Навальный или его адвокаты могут смело подавать официальное заявление о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Золотова по статьям УК РФ: 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), 177 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля), 286 (превышение должностных полномочий), 330 (самоуправство). Все это усугубляется тем, что г-н Золотов не простой гражданин, а государственный служащий, находящийся при исполнении служебных обязанностей. И высказано это было - в публичном виде через СМИ и в официальной генеральской форме командующего Росгвардии! Я могу понять эмоции гражданина Золотова. Но! Если ты стоишь на страже Закона, то ты сам должен этот Закон свято чтить и соблюдать!

    ответить  
  14. борис дмитриев     #25     +1  

    Я родился в семье морского,Балтийского офицера,отец служил в РКК с23.02.2018 года.Рядом тоже жили офицеры и я с детства усвоил понятия офицерской чести.Думаю,что этот Золотов не офицер,он не понимает,что предполагает это звание.У меня его высказывание о дуэли вызывает чувство брезгливости .

    ответить  
  15. Виктор Шмакин     #26     0  

    С каких это пор золотов стоял на страже Закона?? Он, бывший телохранитель бандитов, теперь поставлен на страже бандитской власти, Вертикали Власти Путина, ВВП.

    ответить  
  16. Виктор Шмакин     #27     0  

    Кстати вы ещё забыли ст. 282: экстремизм, возбуждение ненависти к социальной группе "оппозиционеры". Плюс административная ответственность за клевету и оскорбление. И т. д. со всеми остановками.

    ответить  
  17. Сергей Комков     #28     +1  

    Виктор! Могу понять и ваши эмоции! Но, я оперирую не эмоциями, а юридическими понятиями и конкретными фактами. Не надо снимать с гражданина Золотова дополнительной юридической ответственности! Потому что она усугубляется именно тем, что он все это произносит, находясь при исполнении своих должностных обязанностей по охране Закона. 282-я статья здесь не просматривается. Клевета очень трудно доказывается. А унижение чести и достоинства идет в разделе гражданского судебного производства. Где никогда никому ничего тоже не докажешь! Поэтому надо брать реальные факты!

    ответить