Ползуются маразмом Кремля только разумные

  • 318     1
  • источник: Валентин Ведюков

Парадокс Пыньки
Просто в голове не укладывается. Сын дворников, воспитывался уголовником Лёней Самбистом, учился на тройки и двойки и тусовался с гопниками, жил среди грязи и крыс, устроился мелким стукачом в КГБ, после Дрездена не мог найти работу и подрабатывал таксистом, фальшивая диссертация, аферы с сырьем в 90-е, где тюремный срок под 15 лет за кражи миллионов долларов, Миша Кутаисский и Барсуков-Кумарин, крышевание торговли кокаином в питерском порту, взрывы домов и рязанский гексоген, она утонула, кооператив Озеро, полоний, Литвиненко, Политковская, Крым, Донбасс, Сирия, Немцов, Скрипаль, Магнитский, пытки в тюрьмах. Как можно было допустить такого уёбка на пост президента? Это же полное дно, а не человек. В Америке этот шнырь не устроился бы даже охранником в супермаркете. Только в Мордоре такое возможно.
Сравните с началом века - Столыпин, Витте, Коковцов, Зубатов. А это что за шнырь из подворотни?
Juraj Sulipa 03/09/2018

Начало формы

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Планета изменила свой энергоинформационный фон

    09/09/2018

    Итак, после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, взял власть на Земле в свои руки на нашей планете начался апокалипсис.

    https://www.youtube.com/watch?...

    На Землю пришло активное правление Святого Духа. И хотя это акция готовилась еще 500 лет тому назад все человечество к этому моменту оказалось не готово.

    Что означает одухотворение планеты? Это означает, что Земля и небо стали единым организмом. И так как небесные структуры привнесли на Землю свое доминирующее качество шестого уровня — Святой Дух или волю Бога, то и энергоинформационный фон планеты с земного изменился на небесный. Этот фон полностью поменял структуру нашего организма, ибо все в человеке живет согласно активной среды, в которой он находится. И если в отсутствие небесной среды, при лживой матрице люцифера человеку приходилось черпать основную жизненно необходимую энергию из земных источников, то есть из того, что человеку в пищу давала Земля, то сейчас он основную пищу будет получать от неба.

    Если конкретнее, то энергия Земли, которую человек получал с помощью своих внутренних химических процессов его вполне устраивала на уровне третьего центра воли, то с приходом новой реальности и изменения энергоемкости самого человека этой энергии ему уже не достаточно. Именно поэтому в человеке включился ранее спящий режим получения космической энергии Святого Духа. То есть, человек изменил свою энергоинформационную основу. Это повлекло за собой и определенные изменения самой структуры, самого человека. Он перестал реагировать на влияние лекарств, то есть химических соединений и наоборот, очень сильно стал зависим от влияния солнца и других космических объектов. Именно поэтому в человеке стал меняться его химических и бактериологический состав, микрофлора и режим работы всех органов, включая головной мозг и детородные органы.

    Мы перешли под полное влияние космоса и отсоединились от влияния нечистой силы. В ближайшем будущем этот процесс станет особенно заметным, когда вал народа обанкротит бесполезные клинические заведения и перестанет покупать лекарства глобальных корпораций, которые не будут их больше удовлетворять. А те, кто не понимает, о чем я говорю пусть перечитают Апокалипсис от Иоанна и под новым углом зрения осознают то, что в нем написано. Это для тех, кто отвергает мою власть на Земле и надеется вернуться в прошлое под руководство сатаны, которого уже на нашей планет нет и быть не может.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5714/s...

    ответить