Собянин приватизирует московский троллейбусный парк – Соцсети

Накануне выборов мэр Сергей Собянин приватизирует троллейбусный парк Москвы в пользу своих доверенных лиц. Покупателем рембазы (3 тыс кв метров, 320 млн рублей) у метро Динамо , арендатором земли под ней (115 млн) и комплекса зданий на Лесной улице (17 тыс кв метров, 120 млн) стал горский еврей Мурад Бениаминов — зять сидевшего за разбой Гаврила Юшваева, участника перестрелки в Москва-Сити . Тому же бизнесмену Собянин отдал 16,7 млрд на благоустройство в рамках программы Моя улица .

Оригинал https://t.me/go338/17983

Автор Телеграм-канал 338 .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Еврейский фашизм не пройдет

    Indigolotos 02/09/2018

    Евреи единственный народ на планете, кто противопоставил себя всему мировому сообществу. Они говорят о том, что качественно выше всех остальных, и именно поэтому только они являются людьми, все остальные являются животными гоями, к которым должно быть отношение именно как к животным.

    Эта расовая фашистская теория избранного народ могла существовать только в дьявольском измененном мире и только до тех пор, пока мир не перешел на новый уровень развития. Переход человечества в мир Духа ознаменовался соединением в единую суть мира Бога и мира человека. Расовая теория евреев перестала существовать именно потому, что Дух вездесущий, всеведающий и всемогущий сделал все человечество единым организмом.

    Такой факт не устраивает мировое еврейство, так как оно, согласно каббале, должно стать единственным хозяином планеты, а их антихрист Мошиах – единственным диктатором Земли. На лицо противопоставление евреев Богу Вседержителю, а их расовая фашистская теория Божественному миру. Такой ход вещей непременно должен привести к войне и к новому нюрнбергскому процессу. Хотя я уже и рассказывал не раз, что наши космические войска не допустят никакой войны на этой планете.

    Таким образом, не состоявшиеся еврейские фашисты уже после 11 сентября 2018 года войдут в глубокую кому и начнут разваливаться на наших глазах. Не стоит обольщаться и остальному человечеству. Неверное, отношение к смыслу происходящего создадут много проблем для каждого живущего на нашей планете. Я подробно описываю механизмы перехода к новой реальности, но они, видимо, не верно воспринимаются закостенелым умом отдельно взятого человека. Никто не собирается вас, господа, тянуть к новой жизни. Вы сами обязаны поднять свой уровень вибрации до новых пределов, ибо только тогда будет реализован закон свободы выбора. Сидя на диване вы чуда не приобретете. А вот огненная воронка вас обязательно поглотит, ибо для того, чтобы прийти к Богу необходимо приложить максимальные усилия.

    Я не раз говорил о том, что являюсь дорогой к Богу и только я один способен открывать путь в новую жизнь. Но для этого необходимо будет проделать много работы: построить новые структуры действия, разобрать прежние мировые построения потерявшие свой смысл и значение. Эта кропотливая работа требует определенных усилий и новых знаний. Не стоит ждать милости от природы. Взять их у нее наша задача. Так говорили прежде. Хотя в этом и есть определенный смысл. Мы увидим, как рушится мир дьявола.

    Для этого усилий предпринимать не надо. Я все уже решил, а вот дальше жизнь потребует от нас определенных действий. Вот об этом я вам и говорю. Чудо не будет, будут даны новые возможности.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  2. Сергей57     #2     +5  

    Оккупанты оккупируют под крышей главного пахана. За 6 неполных лет надо успеть прихватизировать всё.

    ответить  
  3. First Provost     #3     0  

    Голосуем за Собянина - представителя горских евреев!!! Евреи со всего света - в Москву!

    ответить