Уральская студентка отрицает, что хвалила пенсионную реформу

Студентка из Челябинской области Нина Григорьева отрицает, что хвалила пенсионную реформу для эфира федеральных каналов.

Ранее Первый канал и Россия-1 показали сюжеты, в которых одна и та же студентка хвалит пенсионную реформу. Но в одном репортаже она живет в Свердловской области, а в другом — в Челябинской.

Как пишет 74.ru, Нина Григорьева окончила школу номер № 1 в Увельском районе Челябинской области. Она является членом местной Общественной молодежной палаты, а в этом году она поступила на первый курс педагогического колледжа в Челябинске (ЮУрГГПУ).

Скриншот телеграм-канала Открытая редакция

Съемка, попавшая в эфиры федеральных каналов, проводилась в библиотеке Увельского района, где члены Общественной молодежной палаты, включая Нину, смотрели обращение президента.

Скажу сразу: я никак не отношусь к Свердловской области, „Единой России“ или Кремлю. Ко мне просто подошел корреспондент и предложил дать интервью. О пенсионной реформе я не высказывалась, только о смягчении, да и то применительно к своей семье. Например, про досрочный выход на пенсию для многодетных матерей. Нас у мамы трое, и, естественно, я рада, что у нее может появиться возможность выйти на пенсию на три года раньше , — сказала она.

Девушка признается, что пока не считает себя вправе судить о пенсионной реформе.

Я „зеленая“ еще, чтобы лезть в большую политику. Да и просто боюсь уже что-то говорить об этом, если честно. После всей этой ситуации было очень много неприятных комментариев обо мне. Из-за ошибки оператора или журналиста я в плохом смысле стала знаменита на весь Рунет. Может, это и забудется через пару дней, но осадок останется , — сказала девушка.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +2  

    Просто предки толкают свою скромную давалку на верх. Такие явления чуда в природе в каждом городе в России можно найти.

    ответить