«Полицейские ведут себя так, как будто я кого-то избила, а не меня»

Полицейские на протяжении нескольких часов отказывались принимать заявление от москвички Валентины Ингсоц, которую, по ее словам, избил молодой человек, скандирующий нацистские лозунги и поющий вместе с приятелями песню Московские бритоголовые на станции метро Менделеевская .

Молодые люди ехали на эскалаторе и орали как резаные. Один из них напал на меня с кулаками из-за того, что я попросила их быть тише и уважать других , — рассказала Ингсоц Znak.com. В ответ на замечания молодой человек стал бить девушку по голове, синяков от ударов не осталось. Только ссадина за ухом. И ржал при этом , — вспоминает об инциденте Валентина. За нее вступился один из пассажиров. По словам защитника, в ответ нацист стал угрожать ножом.

Сначала Валентина Ингсоц обратилась к правоохранителю на станции Менделеевская . Несколько раз мне полицейский на станции метро давал трубку, со мной говорили начальники разных отделов полиции, что не могут принять заявление, „приходите завтра“, „вас тут много, а я один“ и все такое , — рассказывает Валентина.

В ОВД Отрадное , куда отправилась пострадавшая, сотрудники также отказывались принимать заявление, говоря, что нападавшему ничего не будет, максимум административный штраф , пытались выставить происходящее как бытовую ссору, хотя я вообще впервые видела этих людей , говорит Ингсоц. В итоге заявление приняли, но во время написания пытались давить , чтобы пострадавшая написала, что не получила телесных повреждений. Стоит отметить, что подругу Ингсоц Алису Кузнецову, которая хотела передать девушке вещи, полицейские долгое время оказывались пропускать в отдел, никак не комментируя запрет.

Пострадавшая Валентина ИнгсоцПострадавшая Валентина ИнгсоцСо страницы Валентины Ингсоц в Facebook

Полицейские ведут себя так, как будто я кого-то избила, а не меня. В итоге заявление приняли, меня повезли в травмпункт. Травматолог вызвал „скорую“ с подозрением на сотрясение, полиция не хотела, чтобы я ехала. Отпустили, только когда я сказала, что позвоню в отделение собственной безопасности МВД , — рассказывает пострадавшая.

В результате обследования сотрясение головного мозга не подтвердилось. Врачи, по словам Валентины, зафиксировали ушиб мягких тканей головы и ссадины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #2     +3  

    Да фамилия несколько отвлекает от темы. Но дело вовсе не в нацистских выкриках, а просто в нежелании ментов выполнять свою работу.

    Видимо наказание хулигана им конкретно ни чего не даст.

    А вот если бы хулиганы кричали "Путин вор!", то реакция ментов была бы совсем другой.

    ответить  
  2. Галим Кулов     #4     +1  

    А чем отличаются полицаи от нацистской свиньи? Да ничем не отличаются! Та же сионистская идеология превосходства одной нации и расы над всеми остальными. Вот поэтому жиды и защищают себе подобных жидов. Не забывайте о том, что гитлер тоже был жидом и все его родственники теперь живут в израиле. Почему нацисты поднимают голову в колонии "Россия"? Да потому, что нацистская власть кремлёвского холуя сама эти нацистские выходки и устраивает! А нацистская гвардия ввп их ещё и охраняет! Смерть полицаям и предателям Родины!

    ответить