Байкер Хирург заявил о последствиях убийства главы ДНР

  • 263     5
  • источник: iz.ru

Лидер байкерского клуба Ночные волки Александр Залдостанов, известный под псевдонимом Хирург, прокомментировал порталу iz.ru информацию о гибели главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко.

Это невероятно дерзкий человек, пассионарий, которому, конечно, враги не могли простить его убеждений. Я стоял вместе с ним там, на Саур-Могиле (курган в Шахтерском районе Донецкой области. — Ред.), и также видел эти посеченные фигуры, этот разбитый памятник. Слышал ветер, который завывал в этот момент. В этом ветре были слова: Враг будет разбит, победа будет за нами . Мы обязательно накажем тех, кто причастен в этом убийстве. Эта смерть будет иметь последствия , — заявил он.

Залдостанов также назвал Захарченко невероятно смелым, невероятно сильным, невероятно русским человеком .

Мой друг, мой единомышленник, которого знаю очень давно и с которым познакомился в самое сложное время , — заключил он.

Александр Захарченко погиб при взрыве в кафе Сепар в центре Донецка 31 августа. Информацию о его смерти подтвердили власти республики. Кроме того, в результате атаки был ранен глава минфина ДНР Александр Тимофеев. Подозреваемые в покушении уже задержаны. Источник в силовых службах ДНР заявил, что это — украинские диверсанты.

Военный конфликт в Донбассе продолжается с 2014 года. Тогда самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР выступили против новой украинской власти и объявили о своей независимости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +5  

    Для Задостанова лишний раз сделать какое-то заявление - это напомнить о себе в качестве выскочки. Кто он и что он??? НОЛЬ!!! Та субстанция, которая обычно плавает на поверхности.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +1  

    Слабо думающий Хирург Захарченко с Харлей Дэвидсоном перепутал, ДНР с BMW. Он даже ФИО Захарченко не назвал.

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +1  

    Так, какие "последствия" он обещает Киеву? Почему он так неконкретно "заявил"? Забздел?

    ответить  
  4. Галим Кулов     #4     +1  

    Этот жида не брезгует пиарится даже после смерти лидера ДНР. А завтра кремлёвский холуй прикажет "хирургу" осквернить память о Александре Захарченко и тот без всякого раздумья сделает это.

    ответить