Поклонская вспомнила о совести после речи Путина о пенсиях

  • 518     16
  • источник: lenta.ru

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что после выступления президента России Владимира Путина у нее не осталось сомнений в принятии законопроекта о повышении пенсионного возраста. Об этом она написала на своей странице в Facebook в пятницу, 31 августа.

Выступление президента, которого еще совсем недавно все поддержали на выборах, четко раскрыло перспективы [законопроекта] , — написала Поклонская, уточнив, что она всегда поступала и будет поступать по совести.

Парламентарий также поделилась наблюдениями о том, что тормозит развитие России: несправедливость, судебный и правоохранительный произвол, кланы и чванство чиновников .

Примечательно, что после переворота 1917 года Россию всегда спасают простые люди, а губят те, кто уже давно положил глаз не только на ее природные богатства и ресурсы, но и на заокеанские острова и тихие налоговые гавани. О пенсиях им думать смешно и незачем. Именно поэтому так "патриотично" и под камеры они готовы отказаться от всех государственных льгот , — добавила Поклонская.

29 августа Владимир Путин в ходе телеобращения к нации объявил о смягчении положений правительственной реформы. Он подчеркнул, что изменения преследуют лишь одну цель — обеспечение стабильности пенсионной системы и благополучия людей старшего поколения.

Поклонская голосовала против документа, который Госдума 19 июля одобрила в первом чтении.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    "...Судя по специфическому характеру россиянской предвыборной пропаганды, “кремлевские” пришли к окончательному выводу, что единственная их опора простодушные глупцы, неспособные отделять правду от лжи и готовые винить в окружающих проблемах кого угодно, кроме тех, кто на самом деле их создает..."

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #6     +3  

    Если бы...

    Такие - ни в думе, ни вообще по жизни ничего никогда не могут решить. Даже простого вопроса. Только внимание людей отвлекают от реальных проблем и их решений. Уж тем более если проблема сложная - как пенсионная. Нужна сильная фигура, стратегически мыслящая, умеющая организовать людей, просчитывать ходы противника - короче, Борец!

    ответить  
  3. Владимир     #7     -3  

    Молодец, по крайнем мере всегда говорит и делает то, что считает правильным. По крайней мере не лукавит, хотя мнения часто непредсказуемы.

    ответить  
  4. КАЗАК     #8     +11  

    Какая совесть? О чём вы? Дамочку готовят в новые "лидеры оппозиции", взамен провалившейся Ксюши Собчак. ЕдРо уже обгадилось по полной и нужна новая партия, которая будет "за народ", но поддерживать будет Путина и его решения. Вот и будет Поклонская со своей "совестью" возглавлять новую партию в которую быстро перебегут особо "совестливые" единороссы, типа Володина и Милонова. Не спешите. Спектакль только начинается...

    ответить  
  5. Галим Кулов     #9     +3  

    А я писал о том, что так и произойдёт с этой мадам! Я заранее знал, что именно так она и поступит! Просто и не могло быть по другому!

    ответить  
  6. Юлия Стенина     #11     +4  

    Уважаемый, она во втором чтении теперь примет пеес.закон, так что она и есть, как все в едресне!

    ответить  
  7. отто     #12     +4  

    путинская профурсетка как всегда несет пургу чтобы понравиться смотрящему ,это -клон жирика - пустобреха !!

    ответить  
  8. First Provost     #13     +2  

    "...те, кто уже давно положил глаз не только на ее природные богатства и ресурсы, но и на заокеанские острова и тихие налоговые гавани..."Интересно, а кто входит в этот перечень, кого имела в виду г-ка Поклонская?

    ответить  
  9. Анатолий Кащеев     #14     +3  

    А как же совестливая прокурорша не заметила грубого нарушения Конституции её гарантом Путиным,Медведевым,Государственной Думой во главе с Володиным,ЦИК во главе с Памфиловой?Очевидно,что так же,как не заметили Конституционный суд,Ген прокуратура,пресса,ТВ,поражённые общими синдромами путинизма:ложь,лицемерие,двойная мораль,коррупция,воровство,жажда власти ради наживы,даже ценой жизни страны и народа.

    ответить  
  10. Илья Серебро     #15     -1  

    Такой человек уже давно есть. Это г. Евгений Фёдоров, основатель так называемого "Народно-освободительного движения" (НОД), который, голосуя в Госдуме в составе фракции едросов за все антинародные законы, призывает наделить г--на Путина чрезвычайными полномочиями.

    ответить  
  11. Ольга     #16     0  

    А не много ли вы требуете от нее?

    Не забывайте, что она из Крыма т.е. с россиянской действительностью столкнулась совсем недавно.

    Что-то нет у всех претензий к тем, кто 18 лет штаны трет во власти.

    ответить