Граждане РФ называют пенсионную реформу «издевательством» и «геноцидом

  • 275     1
  • источник: rvs.su

Обращение граждан России в связи с пенсионной реформой — подпишись!​

Граждане России продолжают оставлять свои подписи под обращением к президенту РФ Владимиру Путину за отмену пенсионной реформы и отказ от губительной либеральной политики правительства. Акция, инициированная общественной организацией Суть Времени , проходит в большинстве регионов России, уже собраны сотни тысяч подписей.

Количество подписавших обращение растет с каждым часом. Граждане, в отличие от правительства и депутатов, прекрасно осознают, что предлагаемая реформа не только несправедлива по отношению к наименее защищенной части общества, но и разрушительна для государства в целом.

Граждане берут у активистов Сути Времени бланки обращения и самостоятельно идут собирать подписи среди своих коллег по работе, соседей, знакомых и родственников. На фоне невнятного бормотания чиновников о благости предлагаемой реформы, жители России однозначно и прямо выражают свою позицию: Мы против отказа государства от социальных обязательств, мы против ухудшения и без того тяжелых условий жизни, мы против окончательного разрыва народа и власти, мы против создания реальных предпосылок для массовых акций протеста, управление которыми будет обязательно перехвачено враждебными России силами .

Несмотря на то, что реформа еще не начата, уже сейчас граждане выражают свою позицию крайне эмоционально, называя ее преступлением , геноцидом , самоубийством власти и другими нелицеприятными эпитетами. Нетрудно догадаться, какого накала достигнет возмущение, когда каждый житель нашей страны на себе и на своих близких испытает губительные последствия принятия этого антинародного закона.

Помимо активного участия в сборе подписей под обращением к президенту РФ, жители России выражают желание лично высказаться по поводу увеличения пенсионного возраста. Такая форма народного волеизъявления уже получила в соцсетях хэштег #НАРОДГОВОРИТ и быстро набирает просмотры. В сети Youtube наиболее яркие высказывания граждан можно посмотреть здесь.

Агния из Санкт-Петербурга называет предложение заставить работать пожилых людей возмутительным. Она поддерживает протест против пенсионной реформы, заявляет, что нужно сопротивляться всеми законными способами:

Владимир из Кирова уверен, что пенсионная реформа станет спусковым крючком после нажатия на который события начнут развиваться неуправляемо, что приведет к катастрофической ситуации:

Вместо того чтобы …людей полумертвых загонять до смерти... , предлагает ввести прогрессивный подоходный налог и заставить богатых делиться Ольга из Москвы:

Еще один кировчанин Александр Георгиевич убежден, что большинство людей не смогут дожить до пенсии и называет инициативу властей геноцидом:

В усугублении и без того тяжелой ситуации с рабочими местами и увеличении количества людей, желающих уехать из России уверен Даниил из Брянска:

Жительница Костромской области Наталья проталкиваемые изменения называет издевательством и напоминает, что в сельской местности после пятидесяти лет устроиться на работу возможности нет, а пенсия это основа выживания для пожилых людей:

Следует отметить, что опыт Перестройки 1 в данном случае играет положительную роль. Люди, которые прекрасно помнят, как под лживые призывы и обещания власти в 1991 году народ заставили поддержать уничтожение собственного государства, не хотят второй раз повторять эту ошибку. Несмотря на крайнее несовершенство современной России, граждане явным образом не желают ее ослабления.

Напротив, народный гнев направлен именно против той части элиты, которая, навязывая такие реформы , разрывает последние связи между народом и властью, разрушая государство и открывая ворота уже для настоящей Беды. Которая, как гласит известная поговорка, никогда не приходит одна.

Денис Аникин, РВС.

Обращение граждан России в связи с пенсионной реформой — подпишись!​

Оставить свою подпись под обращением можно в региональных отделениях движения Суть времени . Для тех, кто скачал PDF — там же надо сдавать самостоятельно собранные подписи в предложенном формате А3.

Связаться с региональными отделениями можно, заполнив форму на сайте eot.su или позвонив по телефону: 8-800-100-97-24. Приходите, вас ждут



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Черный сфинкс – король ужаса

    Indigolotos 31/08/2018

    Теперь от Божьего суда не уйдет ни один преступник. Процесс уничтожения основ дьявольской иерархии перешел в активную фазу. Каждый человек прошедший через желудок сфинкса превратиться в первопричину, в питательный навоз для нашей планеты. Это очень важно осознать, ибо черный сфинкс, как черная дыра относительно малых размеров, втягивает в свою суть все искаженные структуры дьявола и, как перерабатывающая фабрика выпускает их переформатированными полностью и однозначно.

    В первую очередь в пасть черного сфинкса попадут структуры исказившие кадуцей. Это гомосексуалисты, лесбиянки, в общем «великое сообщество ЛГБТ», а затем, и воротилы мирового бизнеса. Те, кто у нас на слуху и те, кто не дает возможности состояться благому миру. Затем, туда же пойдут царские особы, незаконно присвоившие себе титулы и звания, руководители церквей и тайных организаций вместе со своими приспешниками. А когда ужас охватит все общество начнется главный отсев и отделение зерен от плевел.

    Ужас происходящих событий заключается в том, что черная дыра проснувшегося сфинкса втягивает в свою суть своих жертв медленно, но неотвратимо. Не мгновенно, а постепенно, шаг за шагом, день за днем.

    Этот процесс неминуемого поглощения происходит таким образом. Если вы были бы рыбой, попавшейся на крючок, которую рыбак подтягивает к себе с помощью накручивания лески на катушку. В этот момент вас охватывает дикий ужас. Но освободиться от этого магнита смерти невозможно, ибо вас, согласно книге мертвых, уже приговорили к переработке.

    Процесс захвата жертв уже начался. Он будет постоянно, каждодневно нарастать, ибо в орбиту поглощения будут втягиваться целые конгломераты и организации, ордена и религии. Они будут медленно, но уверенно проходить через фильтр. И только единицы готовые к процессу будут отбираться мной для дальнейшего развития. В этом и заключается космическая селекция.

    Кто-то может воскликнуть, а где же справедливость? Как можно так, словно в мясорубке перерабатывать живых людей? А разве представители сатанизма, ЛГБТ не ведут себя нагло и агрессивно, убивая наше человечество как физически, так и духовно?

    Повторю еще раз. Степень наказания определяет суд Божий. Он и записывает будущие жертвы в книгу мертвых. Сфинкс лишь исполняет волю высшую. А количество людей, степень их греха уже определен посланниками Бога прикрепленными к каждому живущему на нашей планете.

    Я, ведь, заранее об этом рассказывал. Говорил о том, что полное досье на каждого человека существует в банке данных нашей планеты. Что отвечать, все равно придется рано или поздно и, что есть всего лишь два пути развития событий: эволюционный и революционный. Но много ли людей прислушались к моим доводам? Единицы, и то, думаю, из-за любопытства. А теперь время вышло. Шнек переработки людских тел запущен и остановить его невозможно.

    Главным критериям уничтожения человека будет его психологическое заболевание, то есть болезнь души. Такие как нетрадиционные ориентации в пространстве и во времени, сексуальные и иные извращения. Главной болезнью человека является алчность, его безмерное богатство, жажда властвовать и жажда присваивать себе общечеловеческие ресурсы. У кого есть острое обоняние уже сегодня может понюхать деньги, золото или драгоценные украшения. Они уже пахнут смертью.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить