В центре Москвы проходит митинг против повышения пенсионного возраста

Протестующие собрались у здания Госдумы РФ.

У здания Госдумы РФ в Москве, где сегодня проводятся парламентские слушания по вопросу повышения пенсионного возраста, проходит акция против повышения пенсионного возраста. Об этом сообщил депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин в своем твиттере.

По данным Интерфакса, у Госдумы собрались несколько десятков человек. С пришедшими на акцию встретились депутаты КПРФ.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
Валерий Рашкин ✔@RashkinV

Сейчас возле Думы. Протестуем против повышения пенсионного возраста.

11:05 - 21 авг. 2018 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Во время нее, передает ОВД-Инфо , задержали активистов Левого фронта Дениса Носова и Льва Скорякина за акцию с гробом. По словам Носова, гроб являлся частью акции против повышения пенсионного возраста.

Как сообщает ТАСС, мэрия Москвы получила четыре заявки на согласование митингов против повышения пенсионного возраста. Собеседник агентства в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции сказал, что все заявки находятся в стадии рассмотрения. Как уточнил представитель департамента, все планируют провести акции 2 сентября, организатором одной из акций является московское отделение КПРФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Комков     #2     +4  

    Задержавшие активистов с гробом побоялись, что они вынесут в этом гробу из Госдумы инициаторов активного принятия данной "реформы"...

    ответить