Милонов предложил одевать школьников как в Хогвартсе

  • 428     7
  • источник: ura.news

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил разрабатывать дизайн школьной формы на основе костюмов учеников школы магии Хогвартс из книг про волшебника Гарри Поттера. Об этом он заявил журналистам, отвечая на вопрос о необходимости возвращения к единой форме.

Наличие разной формы в разных школах — это неплохо, пояснил парламентарий. По его словам, это создает привлекательность и состязательность. Форма должна быть примерно по одной цене, но у кого-то синяя, у кого-то коричневая, у кого-то зеленая, как в Гриффиндоре , Слизерине (факультеты школы магии Хогвартс из книг про Гарри Поттера — прим. ред.), — цитирует агентство городских новостей Москва Милонова. Депутат добавил, что Гарри Поттер не хотел учиться на факультете Слизерин , потому что там была зеленая форма, а не из-за того, что она была дешевая. Он хотел коричневую , — подчеркнул народный избранник.

Милонов известен неоднозначными предложениями. В феврале в эфире Национальной службы новостей он раскритиковал критерии для определения гомосексуальности, предложенные малайзийским СМИ. Как вычислить человека нетрадиционной сексуальной ориентации, депутат ответить затруднился, однако выдвинул собственную систему определения — по запаху.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Светлана Алексеева     #4     +2  

    Если сейчас собрать ребенка в школу родителям надо выложить 30-40 тыс. руб., то в случае претворения бредовых идей депутата в жизнь, сколько еще нужно будет выложить средств?

    ответить