7 поправок поступило в рабочую группу по обсуждению пенсионного ......

Ожидается, что 21 августа председатель рабочей группы Алексей Хейфец примет участие в обсуждении совершенствования пенсионной системы в Госдуме.

В рабочую группу при Законодательном Собрании Карелии поступило 7 поправок к предложенным изменениям в пенсионное законодательство России, сообщает пресс-служба карельского парламента.

Авторами большинства из них выступили депутаты фракции Единая Россия . Кроме того, свое видение высказали парламентарии фракции КПРФ и республиканский Союз организаций профсоюзов.

Сейчас в Законодательном Собрании ведется анализ поступивших поправок к федеральному законопроекту. Ожидается, что 21 августа председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Алексей Хейфец примет участие в парламентских общественных слушаниях по совершенствованию пенсионной системы, которые проводит Государственная Дума. С учетом их итогов и обобщения поступивших в рабочую группу поправок в Законодательном Собрании продолжится обсуждение возможных изменений в федеральный законопроект.

С предложениями общего характера, не связанными с законопроектом, в рабочую группу также обратились ряд депутатов Законодательного Собрания, профсоюзные организации и Молодежный парламент республики. Эти предложения также будут рассмотрены.

Напомним, в состав рабочей группы по обсуждению пенсионного законодательства вошли депутаты Законодательного Собрания представители разных фракций, представители Прокуратуры Карелии, Управления Минюста, Минздрава, Минсоцзащиты, Управления труда, ветеранских организаций, профсоюзов, Общественной палаты и Молодежного парламента.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #1     0  

    Холуи собрались, чтобы придать вид народного обсуждения антинародному проекту. Позор! Надо в корне пресекать все попытки законодательно сдавать социальные позиции, завоеванные отцами и дедами в гораздо более сложных условиях. Ведь своей родиной мы считаем ту Россию, где родились. А изменение условий в худшую сторону, это предательство.

    ответить