«СДАЙ МАНДАТ! ТЫ ДЛЯ НАС – НЕ ДЕПУТАТ!»

РАБОЧИЕ УРАЛВАГОНЗАВОДА НАПОМНИЛИ БЫВШЕМУ ПРОФСОЮЗНОМУ ЛИДЕРУ О ЕГО ОБЕЩАНИЯХ

Нижнетагильцы вышли на митинг против пенсионной реформы и призвали сдать депутатские мандаты двух земляков, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста. Работникам Уралвагонзавода начальство в цехах запретило приходить, но большинство присутствующих на митинге были рабочие этого предприятия, пишет издание v-tagile.ru.

Алексей Балыбердин и Вячеслав Погудин представляют в Госдуме Нижний Тагил и оба входят во фракцию Единой России . 19 июля они проголосовали в нижней палате парламента России за повышение пенсионного возраста. Возмущение заводчан больше вызывал Балыбердин, который несколько лет возглавлял профсоюзный комитет на их предприятии. К нему и был обращен лозунг на митинге: Балыбердин, сдай мандат! Ты для нас не депутат! .

Руководитель парторганизации КПРФ на Уравлвагонзаводе Анатолий Марченков сравнил тагильчан, которые молчат о своем несогласие с пенсионной реформой, с беременной девятиклассницей, которая думает авось, рассосется .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #4     +3  

    Конечно, никакие они не депутаты. Депутаты слуги народа, его назначенцы, ответственные перед своими избирателями. А эти? Жаль, что люди не понимают роли депутата, а потом жалуются и ругают. Какая-никакая программа у партий перед выборами была. А кто спросил с депутата за ее невыполнение? Или за потворство жуликам и ворам?

    ответить