Песков рассказал о подарках и тосте Путина на свадьбе

Президент Владимир Путин подарил на свадьбу министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и предпринимателю Вольфгангу Майлингеру картину, масловыжималку и тульский самовар. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Путин подарил молодоженам картину с сельскими мотивами, потому что именно из этих мест супруг, также подарил старинную масловыжималку и тульский самовар , — сказал Песков.

По его словам, торжество проходило в непринужденной атмосфере, Путин произнес тост на немецком языке, что вызвало аплодисменты у всех гостей. Песков отметил, что тост был достаточно долгий : президент высказал признательность в связи с тем, что ему представилась возможность посетить Австрию, пожелал молодоженам долгих лет совместной жизни и счастья в семье. Путин выступал на немецком языке. Много шутил, что было по достоинству отмечено гостями, которые неоднократно прерывали его аплодисментами , — сказал пресс-секретарь.

При встрече президент подарил невесте букет цветов, а позже пригласил ее на танец. Вместе с ним на торжество прилетел казачий ансамбль. Путин пробыл на свадьбе около часа, перед отъездом он расписался на свадебном автомобиле молодоженов и крикнул горько .

После свадьбы президент отправился в Берлин на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +5  

    Блины, пельмени, балалайку, матрёшку, цыган с медведем, дураков и плохие дороги - забыл подарить свадебный генерал. В конце мероприятия необходимо было облапать невесту, устроить пьяную драку, нарыгать, упасть мордой в салат, желательно в Оливье - всё по нашей традиции. В общем, свадьба не удалась.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     +2  

    Пусть уж переквалифицируется в свадебные генералы. В нынешнем качестве скоро никто его уже не захочет видеть. Глядишь - всё поближе к своим заморским счетам и отпрыскам! Россия может его сдавать на прокат за финансовые поступления в опустошённый его братвой бюджет.

    ответить