Не завидуйте тому. кто лучше Вас

  • 300     2
  • источник: Валентин Ведюков

Уже много лет многие демократически настроенные наши сограждане всячески оскорбляют и пытаются дискредитировать одного из последовательных борцов с путинизмом—Алексея Навального. Лично я потерял уже несколько разумных своих друзей . не соглашаясь с их нападками на Алексея. Я не фанат Навального, но очень уважаю его настойчивую борьбу с подонками, узурпировавшими властные должности в нашей стране. Знаю, что Алексей не идеален, но Вы, критики, сами- то белые и пушистые? Мне приходилось не соглашаться с А.Навальным и в своих записках спорил и критиковал некоторые его поступки. Однако в настоящее время ни один из оппозиционных политиков и рядом не стоит с Алексеем. Про думских оппозиционеров речи вести нельзя. Но и среди остальной протестной публики российской нет и пока не предвидится политика равного Алексею Навальному. Успокойте свои завистливые чувства и отдайте должное Алексею Навальному. Ещё лучше—поддержите его борьбу, если сами ни на что более достойное не способны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Валентин, может вы сначала разберётесь с понятием "демократия"? А то я вижу,

    что его многие употребляют не понимая сущности этого понятия. Этит страдают люди гуманитарных профессий особенно журналисты, политологи, коммунисты и прочие личности, не особо утруждающие себя личности в исследовании происхождения этого понятия. Как правило, такие личности доверяются лживым словарям и учебникам, целью которых является изкажение действительности понятий в рамках иудейского сценария существования человеческого общества.

    ответить  
  2. Валентин Ведюков     #2     0  

    Андрей, я рад Вашему комментарию. показывающему. что Вы не равнодушный гражданин нашей страны.. Уважаемый Андрей. мне уже пошёл восьмой десяток годиков и я прекрасно понимаю что такое демократия.. Ради демократии я потерял нервов больше всего того, что Вы даже помыслить не сумеете.. Желаю Вам всего наилучшего для восстановления настоящей. демократической России.

    ответить