На акцию в поддержку курса руководства страны никто не пришел

Организаторы в уведомлении о проведении публичного мероприятия указали, что в пикете примут участие до 350 человек.

На акцию в поддержку курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины никто не пришел. Пикет, согласованный городскими властями, должен был пройти сегодня, 19 августа, на площадке перед монументом Героям фронта и тыла от благодарных потомков . Организатором несостоявшейся акции является некий гражданин Суздальцев.

Ранее на это время на эту площадку заявлялись активисты ОГрА, однако им отказали в проведении здесь митинга на основании того, что здесь запланировано проведение культурно-досугового мероприятия. Оппозиционерам предложили провести свою акцию не в центре города, а на площадке в Парке камней.

15 августа Ленинский районный суд признал решение администрации Перми незаконным и обязал повторно рассмотреть заявку Петра Петрова(ОГрА). 16 августа обращение активиста было рассмотрено повторно, но оппозиционный митинг вновь было предложено провести не в центре города. На этот раз причиной стало уведомление о проведении пикета в поддержку курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины .

Повторный отказ в проведении публичного мероприятия

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +12  

    Формуировочка: "...пикета в поддержку курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины." Суверенитет-то целиком продали по счетам наших чинуш в банках проклятых врагов!

    ответить  
  2. Владимир     #4     +7  

    Митинг никто и не собирался проводить. Нужен был повод для отказа ОГрА, и его придумали. Надо сделать выводы и подавать заявку в максимально возможный срок и на максимально возможное количество митингов. Пусть у городских властей болит голова, как отказать. Надо идти на шаг вперёд и предвидеть возможное развитие ситуации, а не плакать по поводу отказа.

    ответить  
  3. Уралец     #5     +7  

    Чисто место место застолбили, понятно же.. у нас, в ебурге, на подобный митинг аж 6 человек пришло, за протестующих против пенсионной реформы не пустили.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #6     +3  

    Думаю, что это должны были прийти на площадь пермские коллеги г--на Федорова Евгения Алексеевича, депутата ГД-единороса, который, видимо, с помощью власти организовал так называемый НОД (Национально-освободительное движение народа за независимость своей страны от внешнего управления), что ему не мешает голосовать за антинародные законопроекты, в том числе в первом чтении за изменение возраста выхода на пенсию.

    Возможно, пермские НОДовцы прозрели и поэтому не пришли, а может их оказалось в Перми так мало, что и приходить было невозможно.

    ответить