Петербуржцы обвинили спикера Макарова в геноциде из-за одобрения пенси

Листовки подобного содержания накануне петербуржцы увидели на спинках кресел в городских маршрутах.

В Петербурге неизвестные устроили акцию против председателя городского Законодательного собрания Вячеслава Макарова. Активисты обвинили чиновника в геноциде из-за того, что он поддержал пенсионную реформу правительства. В Сети очевидцы сообщили, что накануне видели в одной из городских маршруток протестные листки, размещенные на спинках кресел.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга: 282 упоминания

Листок называется "расстрельный список". Там указано, что Макарова объявляют врагом народа за геноцид. Судя по называнию, будут и другие листовки - с другими участникам "списка".

Макаров Вячеслав Серафимович: 173 упоминания

Ранее Макаров публично поддержал повышение пенсионного возраста, заявив, что Россия - воюющая страна. Сам же спикер уже пенсионер и получает депутатские и военные надбавки как полковник запаса.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #2     +3  

    Молодцы! Значит всё таки читают ленинградцы мои комментарии! Коллаборационистская власть запрещает митинги, шествия? Тогда остаётся только листовки и вооружённая стычка с органами "правопорядка". Заметили бухого полицая? Обязательно его отправьте просыхать его уставшим так жить в морг! Уснул полицай на скамейке? Заклейте его клеем целиком! Положили в ваш почтовый ящик едерасты свою агитацию? Соберите её и обклейте ею мусорные баки! Наклеили едерасты свою агитацию возле подъезда? Дорисуйте на плакате козлам натуральные рога и хвосты! Стучится едерастовский пропагандон в вашу дверь? Откройте дверь и презренно откажитесь ему в милости выслушивать его бред.

    ответить  
  2. First Provost     #4     +2  

    Враги народа во власти в целом! Не понятно, как люди ещё этого не поняли. Эта власть антинародная и людоедская.

    ответить