Настало время стукачей, вертухаев и садистов. Они востребованы сегодня

Псковский депутат Лев Шлосберг написал открытое письмо - тоже про мораль. По его мнению, это последний бастион защиты страны от "выродков". Кто это такие - следует из письма:

В нашей стране снова настали времена, когда высшей добродетелью стало простое человеческое достоинство. При этом обычными и почти привычными становятся ложь, подлость, трусость, лицемерие, жестокость, цинизм, предательство.

Многолетние усилия властей дают свой чудовищный результат, и многие люди уже готовы принимать как норму глубокую патологию общественной морали.

Отравление ненавистью к инакомыслию, самостоятельности, личному достоинству человека достигло уровня, за которым начинаются генетически необратимые изменения. Всё это передается следующим поколениям.

Российской властью востребован сегодня тот особый тип людей, который бывает востребован именно в такие времена: это люди без каких-либо моральных ограничений и принципов: люди-стукачи, люди-вертухаи, люди-садисты. Они чувствуют сейчас свою востребованность и всячески дают понять, показывают, что настало их время.

У этих людей отсутствуют представления о невозможном, недопустимом, неприемлемом. Это не просто разрушители, это люди, нацеленные на уничтожение человеческого в народе.

Эти люди результат сознательного отрицательного государственного отбора, люди-выродки. С генетической точки зрения это возврат в пещерное время, провал в тупик человеческой истории.

Этим людям сегодня созданы все условия для общественного размножения. Споры этой чумы прорастают везде.

У этих людей есть излюбленные приемы. Они любят глумиться, они любят травить, они призваны для того, чтобы издеваться и унижать.

Смысл их жизни состоит в том, чтобы сделать такими же, как они сами, выродками, весь народ, уничтожить мораль как атавизм в человеческом развитии. Нет ничего более опасного для народа, чем эти нечеловеки.

Люди по-разному реагируют на выродков.

В большинстве случаев люди стараются отстраниться, отойти в сторону, защитить свой внутренний мир, избежать личного морального краха.

Это трудно сделать. Выродки всячески дают понять, что они норма, а не патология, и эта норма надолго, если не навсегда в нашей стране.

Почти подвигом для человека является просто не вляпаться в дела выродков, сохранить свое представление о человеческом в человеке, не стать одним из подлецов, не замазать репутацию семьи, сберечь честное имя.

В последние годы Псковская область стала местом притяжения целого сонма таких нечеловеков.Они не просто пользуются покровительством властей, они сами часть власти: вдохновители , организаторы, исполнители.

Они трусливы, мстительны, лицемерны.

Им нравится сегодня пожать вам руку, а завтра ударить в спину.

Они повсеместно, где появляются, предлагают другим людям искушение подлости и предательства. Они находят в человеке самое низкое, грязное, скотское. Они с очень странным удовольствием превращают людей в нелюдей.

Нет такого подлеца, которого они не нашли бы и не призвали к себе.

Они создали вокруг себя целую клиентелу людей, которые живут и действуют так, словно никто никогда и ни о чем их не спросит. Ни за что.

И словно не существует человеческой памяти.

Они уверены, что эта мерзость морального запустения навсегда.

Псковская область культурный родник России. Но тени великих, корни их родов, ушедшие здесь в землю, не спасают наш край.

Это чувствует сейчас каждый живой человек в Псковской области. Люди видят начинающуюся, идущую на подъём вакханалию, их часто охватывает ощущение собственного бессилия перед наглостью и безнаказанностью выродков.

Настал такой день, когда я хочу обратиться к вам и сказать всем морально живым людям в Псковской области, для кого происходящее духовно неприемлемо, важные для меня лично и, надеюсь, для всех вас слова.

Выродков не большинство, их меньшинство.

Они временщики, для которых наш край не только не является ценностью, он им ненавистен именно потому, что здесь они неожиданно для себя споткнулись о людей с чувством собственного достоинства.

Они слабее нас. За ними ничего нет, кроме дутого манекена государственной власти, где все они временно.

Им очень страшно от этого.

Не нужно бояться их, они морально пусты.

Всем нам, живым людям Псковской земли, надо спокойно собирать свой народ. Поддерживать друг друга.

Ни одного честного человека не давать в обиду. Называть чёрное чёрным, а белое белым.

Не падать духом. В последние дни, после очередного шабаша выродков, мне написали и позвонили многие люди. В их словах были тревога, возмущение, негодование.

Я не ожидал такой волны человеческого сопереживания, я исключительно всем признателен.

Хочу сказать всем и успокоить настолько, насколько это возможно, людей добра: я в полном порядке.

Ничто не дрогнуло, ничего не сломалось. Ведь за ними пустота, а за нами наш край, земля, где наши корни. Нам здесь жить, нам приводить эту землю в порядок.

Трудно быть спокойным, но прошу вас будьте спокойны.

Трудно удержаться от отчаяния, но прошу вас не отчаивайтесь.

Трудно верить в почти невозможное, но прошу вас верить.

И самое главное не бойтесь.

Не теряйте себя.

Мы рядом друг с другом.

Мы всё преодолеем.

Жму теплые ладони каждого из вас.

Ваш, Лев ШЛОСБЕРГ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     -1  

    жид стал патриотом или о своём доходе печётся ... Какая страна , такие и патриоты . Какая компартия - такие и кандидаты в президенты . Примеров полно , продолжите сами. Приготовьте только булыжник , яйцо и помидор . не так дорого для обретения свободы , страны , Родины , цели и смысла жизни .

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 5055%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    ~ Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     +2  

    Было бы не так печально, если бы такие псевдолюди были только в Псковской области. Они стараниями ЭТОЙ вредительской и изменнической власти распространились по всей стране. Особенно много их переселилось в Москву и Санктъ-Петербурхъ.

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #4     +1  

    К моему глубокому сожалению, многие из коренных жителей России, из славян, ныне менее беспокоятся о судьбе нашей общей страны России, чем еврей Шлосберг! Честь и хвала таким евреям и представителям других народностей - истинным Гражданам и Патриотам России!

    ответить