Степан Демура‏: Ещё один долбо...дятел подоспел...

А за импорт вы чем собрались расплачиваться? Доллары будете на бирже покупать? Хотя, уверен, Силуанов понимает, что говорит чушь, которую хочет слышать Путин...

"Доллар США становится ненадежным инструментом для расчетов в международной торговле, считает Антон Силуанов. Министр финансов РФ не исключил переход на национальные валюты вместо доллара при торговле нефтью: http://go.tass.ru/P46i "

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    В средние века , ну те , в которых денег ещё не было , как и жидов , их(деньги) придумавших , с подсказки их исуски христова беса! , был натуральный обмен . Это значит - компы менять на нефть и жратву тоже на нефть , и обувь и лекарства , и всё остальное на нефть ! В рашке то , бля , ...б твою медвепута мать! ничего не производится , не делается , не изготавливается и не выпускается . Благодаря этой же ё... матери . Но это мелочь , у нас ишо есть ржавые ракеты и сша нас боятся , даже если мы их подорвём на своей территории . Вот что менять народу на жратву , одежду , туалетную бумагу и прочие товары народного потребления - ума не приложу ! НЕФТИ ТО У НАРОДА ТОЖЕ НЕТ И ЧТО МЕНЯТЬ НА ЧТО !!! , ху... его знает , хре...его знает , ни пискун , ни плюшевый придурок , ни сам царь не сказали . Вот беда то , в натуре , век взяток не видать , только пыль кремлёвскую глотать ! Чуть не забыл , ещё велено и разрешено мочить сортиры и молиться , авось пронесёт . а не пронесёт , так придётся за топоры и за вилы браться ! придётся расстаться многим и со своей купленной инвалидностью и с регрессом и со многим другим , не по праву и не за деньги . Только тогда вас не перепутают и вы будете не на вилах , как медвепуты , а с вилами . Это как рождение ребёнка , без крови и боли НЕ БЫВАЕТ .

    ответить