"Золотой мальчик" убил четверых

Стала известна личность водителя внедорожника Dodge Ram, который устроил страшную аварию в Волгоградской области. Ее жертвами стали четыре человека, в том числе двое маленьких детей. Оказалось, что за рулем находился 22-летний Ренат Булатов, замглавы областного отделения Молодой Гвардии Единой России (МГЕР).

ДТП произошло еще 10 августа в нескольких километрах от хутора Новенький в Среднеахтубинском районе. Около 22.15 водитель огромного американского пикапа Dodge Ram с красивым номером 111, пытаясь совершить обгон, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб протаранил Honda Accord. В японской иномарке ехала семья Перчиевых — муж, жена и две девочки пяти и семи лет, все члены семьи погибли.

Ренат Булатов сидел за рулем машины своего отца, бизнесмена и главы Совета депутатов Наримановского сельского поселения Светлоярского района Анвера Булатова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +5  

    едрисню , кремлядей , урок , братанов , путина , прочих воров и жуликов - надо держать в клетках , пусть люди показывают на чудовищ пальцем и не боятся их .

    ответить  
  2. Галим Кулов     #3     +7  

    Ну скоро значит папаша пойдёт снова на повышение! У кремлёвских холуев такая вот система!

    ответить  
  3. Евгений Аристархов     #6     0  

    А между прочим, кровная месть прописана в законе Всевышнего.

    Книга "Числа" 35 гл. - Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти; 17 и если кто ударит кого из руки камнем, от которого можно умереть, так что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти; 18 или если деревянным орудием, от которого можно умереть, ударит из руки так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти; 19 мститель за кровь сам может умертвить убийцу: лишь только встретит его, сам может умертвить его; 20 если кто толкнет кого по ненависти, или с умыслом бросит на него что-нибудь так, что тот умрет, 21 или по вражде ударит его рукою так, что тот умрет, то ударившего должно предать смерти: он убийца; мститель за кровь может умертвить убийцу, лишь только встретит его.

    ответить