Такой дикой, неподдельной животной ненависти вы не найдете ни в одной

Чтобы вы понимали, ФСБ — это не только опера, разведчики, контрразведчики, генералы и стукачи, но и масса других сотрудников: аналитиков, экономистов, политологов, методистов, лингвистов, административных и технических работников. Назовем их условно ФСБ-планктон, по аналогии с офисным планктоном.

Вот этого ФСБ-планктона там большинство, опера-разведчики-контрразведчики на их фоне — это капля в море.

ФСБ-планктон получает неплохую зарплату, имеет лучшее бесплатное медицинское обслуживание, нежели основная масса населения, но в целом имеет тот же уровень жизни, что и все прочие. В отличие от топов ФСБ, и оперов-следователей, которые активно участвуют в дележе чужих активов и распиле госбабла.

Так получилось, что в последнее время мне пришлось плотненько пообщаться с представителями этого самого ФСБ-планктона. И вот что я хочу сказать.

Такой дикой, неподдельной животной ненависти к Путину и нынешнему российскому режиму вы не найдете ни в одной оппозиционной среде. Это действительно звериная ненависть, до судорог, до аж кушать не могу .

Они-то, в отличие от большинства населения более информированы о сути процессов, происходящих в стране. И реально понимают, что происходит, чем это грозит и чем обернется, в конце концов. И их, в отличие от вас, дорогие мои россияне, не надо убеждать, что Путин с друзьями разворовывает бюджет, и что ваши пенсии пошли не на спасение экономики, а на виллы и яхты для тех, кто сидит при кормушке.

Нет, они, конечно, не ангелы и сочувствия от них вы не дождетесь. Многие из них сами мечтают занять место у кормушки и стать как Сечин или Золотов, но при этом они отлично понимают, что шансов у них практически нет. Что тем пацанам наверху уже самим стало не хватать, те пацаны уже начинают рвать друг у друга.

И это тоже усиливает их ненависть. И заставляет стремиться взять свое .

То же, наверное, можно сказать и об условном ГОС-плактоне. Не о тех тетечках, что досиживают в разных МФЦ до пенсии, а о специалистах, о всех этих бесчисленных референтах и советниках государственной гражданской службы, не допущенных к пиле. Я меньше знаком с этой средой, нежели с ФСБ-шниками, но думаю, что там — та же самая картина.

Так что, братцы мои, вы можете гадать, кто из российских оппозиционеров круче-честнее,-компетентнее, вы можете обсуждать явку на митинги, вы можете даже всерьез и до хрипоты спорить, ходить или не ходить на выборы . Вы можете строить планы, относительно того, как развалить этот режим .

Всё это не имеет никакого значения! Поверьте, это оппозиционное поле в России сейчас зачищено, выжжено и протравлено до такой степени, что там еще долгие годы ничего не будет расти.

А вот весь этот ФСБ-гос-планктон, между прочим, уже сейчас сильнее всех тех, кто сидит у корыта, просто он пока еще не осознал этого. Но он осознает. Обязательно осознает. Особенно, если кто-то из нынешних топов сообразит сыграть на опережение и поведет его за собой.

Я не знаю, что сделает со страной этот планктон, дорвавшийся до власти. Может он построит великую и по настоящему свободную Россию… Может он поделит ее между собой на куски… Может он погрузит ее в такой мрак, на фоне которого картины Оруэла покажутся раем… А может после короткой оттепели, все вернется на круги своя, как это уже было не раз.

Я не знаю, чем все кончится после того, как этот режим будет уничтожен. Но зато я твердо знаю, что этот режим взорвут не протестные митинги. И не профессиональные борцы с режимом. И даже не мы, воины-джедаи, осевшие по заграницам.

Этот режим сейчас возможно взорвать только изнутри, а не снаружи. И он будет взорван. И бомба, которая это сделает, уже заложена и тикает.

оригинал http://shipilov.com/mysli-i-zametki/1418-fsb-plankton.html

автор Андрей Шипилов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #1     -3  

    " И даже не мы, воины-джедаи, осевшие по заграницам."-это называется по-другому, таких людей называют предателями

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше

    .

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #3     +5  

    Предатель - это Вы, поддерживающий воровской режим! А Шипилов - человек, уставший от беззакония и уехавший за кордон, чтобы не видеть Вас, предателей.

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #4     +3  

    Не думаю, что этот "планктон" может совершить что-то дельное, толковое. Скорее всего, будет передел награбленного и прав на грабеж. Честные и порядочные люди в этих структурах не работают...

    ответить