В КПРФ бунт, а в «Справедливой России» смена лидера?

В КПРФ создается инициативная группа по реформированию партии. Говорят, что это делается втайне от её лидера Геннадия Зюганова.

В руководстве партии многие недовольны тем, как выстроена генеральная линия по критике пенсионной реформы: якобы она не отвечает запросу электората.


Некоторые функционеры также остались недовольны результатами участия Павла Грудинина в президентской кампании.


В инициативную группу входят многие секретари региональных отделений: они не исключают, что после выборов 9 сентября будет инициирована замена Геннадия Зюганова - ему в вину ставят, что он бюрократизировал партию, и теперь она теряет поддержку избирателей.
Рассматривается также и другой вариант, при котором КПРФ может расколоться на две партии. А в Справедливой России обсуждают возможную замену их лидера Сергея Миронова. В партийных кулуарах говорят, что на этот пост якобы рассматривается член Единой России Ирина Яровая, которая должна будет дать партии новый идеологический импульс.


Речь якобы идет о том, чтобы на следующих выборах в Госдуму эсеры смогли занять нишу охранителей-патриотов. Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.



ИНФОРМЕР

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +5  

    Старая беззубая обезьяна - КПРФ, что с головою Зюганова, что без. И очевидно, если Шапокляк заменит Миронова, умершая партия СР станет филиалом партии ЕР.

    ответить  
  2. Евгений Аристархов     #3     +1  

    Да уж, нашли кого поставить вместо Миронова.... Эту шизофреничку вообще нужно гнать из политики. А что касается Зюганова, то он давно стал ручным для жидовского Кремля.

    ответить