В Москве пройдет «Марш матерей»

Акция организовывается в поддержку детей, обвиняемых в совершении политических преступлений

15 августа в российской столице пройдет Марш матерей в поддержку фигуранток дела Нового величия , а также всех остальных несовершеннолетних, которые находятся в СИЗО за нарушение так называемых политических статей, за лайки, репосты и публикации в социальных сетях. Информация об этом была опубликована в Телеграм-канале Медуза — LIVE со ссылкой на Фейсбук-страницу одной из организаторов.

Как следует из источника, мероприятие несогласованное, его начало запланировано на 19.00. Участники пройдут маршем от Новопушкинского сквера до здания Верховного суда, что на улице Поварской. Организаторы призывают к участию в акции всех небезразличных, они акцентируют внимание на том, что не собираются использовать лозунги и плакаты, а просто будут держать в руках любимые игрушки своих детей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Семиреченский     #3     0  

    Видать, у наёмных подпиндосников забугорные печеньки за Майдаун цыган и мелких лавочников закончились, вот и разводят лохов да малолеток на новую порцию за очередную заказную бузу. А разве не секрет Полишинеля, что "Американский конгресс принимает подготовленный республиканцами при участии сентатора-русофоба Маккейна "Акт 2277", называющийся "Russian Aggression Prevention Act 2014". Этот "Акт о предотвращении агрессии России" можно изучить на официальном сайте Конгресса. В нем, кроме множества санкций, развертываний баз НАТО и проведения учений на границах РФ планируется выделение аж $10 000 000 ежегодно на "развитие демократии в России". При этом американскими эмиссарами и российской "агентурой влияния" активно готовятся "протестные центры", в том числе — Калининград, Новосибирск и Екатеринбург. А кто стоит за анонсированной в сети попыткой государственного переворота, угадать не сложно, если учитывать, что основной координационный сайт «российского Майдана», технической поддержкой которого занимается сторонник горящих шин и сжигания правоохранителей «коктейлями Молотова» Леонид Волков (сбежавший после разгрома ФСБ екатеринбургской резидентуры ЦРУ в Люксембург) имеет доменное имя navalny.us, не так ли?

    ответить