Новые подробности голосования за кандидатов в президенты

Девочки, рисуем

В июне Новая опубликовала расследование, посвященное фальсификациям на президентских выборах. Волонтеры отсматривали видео с избирательных участков и сравнивали число проголосовавших с числом избирателей, вписанное в протоколы по участкам. Публикация результатов проверки реальной явки на 50 случайных участках в пяти электоральных султанатах (республиках Северного Кавказа и Татарстане) никого не удивила. О манипуляциях с процентами догадывались многие, даже в ЦИК. Завышение явки люди восприняли как еще одно подтверждение, что результаты выборов в этих регионах чаще всего рисуют. Такая у них особая электоральная культура .

После публикации наблюдатели и считавшие явку волонтеры продолжали присылать свои истории. Например о том, как происходило голосование на УИК №209 в Адыгее. Для участка с КОИБ старый-добрый вброс не годился, поэтому фальсификаторы запустили карусель . Группа из примерно 20 молодых людей в течение дня вбросила около 500 бюллетеней. Каждый участник совершил не менее 20 вбросов.

Одни и те же парни и девушки так часто приходили, что уже к середине дня намозолили глаза.

Эти действия, подпадающие под ст. 142 УК, осуществил не таинственный злодей-фальсификатор. На каждом УИК в них участвовали все члены комиссии, несколько десятков карусельщиков при поддержке псевдо-наблюдателей и попустительстве полицейских, отводивших глаза при очередном появлении знакомых лиц. То есть в каждом конкретном случае, как минимум, 50-100 человек утрачивают способность различать, что такое хорошо и что такое плохо. Это и есть то, что называют растлением.

Когда на участке №2049 в Набережных Челнах при оглашении результатов кандидат Грудинин вдруг потерял 70 голосов, с протестом выступил только один член комиссии — Сания Газизова, которая чуть раньше сама считала стопку бюллетеней с отметкой против фамилии кандидата от КПРФ. Однако ей не только не дали проверить правильность подсчета, но и устроили прессинг. И если бы не волонтер, подсчитавший по видеозаписи, сколько на самом деле бюллетеней положили в стопку за этого кандидата, то кражу голосов так бы и считали заскоком пожилой женщины. Самое тяжелое — это смотреть, как человек сказавший правду, внезапно оказался один против всех , — написал мне Азат Габдульвалеев — тот самый волонтер.

Хотя о проделках участковых комиссий уже много сказано, существуют стереотип, что все же непосредственно рисованием занимаются не они — наши соседи и знакомые, а анонимные бюрократы то ли из территориального избиркома, то ли из местной администрации. И что именно они принуждают бедных членов УИК переписывать протоколы. Однако видео с избирательных участков свидетельствует: всё гораздо проще.

Выполняя поручение по явке, члены УИК №31 города Черкесска очень старательно мухлевали — ставили отметки в неиспользованные бюллетени, вбрасывали потом их в два приема на стол подсчета. Но потом что-то пошло не так, и у них не сошлись контрольные цифры.

Видимо, художники думали, что трансляцию с участка автоматически прекращают сразу после завершения подсчета. Однако камеры продолжали работать, бесстрастно фиксируя, как в 0:40 Мск в опустевшем помещении участка усталые женщины пытаются исправить итоговый протокол. Из разговора ясно, что им надо было подогнать его так, чтобы явка составила 96%, а кандидат Путин заслуженно получил свои 90%. Камеры записали их диалог, привожу его почти дословно:

— Число бюллетеней, полученных УИК — 1600. А 1536 — это не путинский процент?

— Путинский процент - 1555, если у нас должно проголосовать 96%. Нам дали 1600, из них 1550 — действительные. 90% из этой суммы у нас должно идти за Путина, правильно?

— Действительных получается 1550, отнимаем 1503, получается 47.

— Вот эти 47 мы разбрасываем между остальными кандидатами. Бабурину мы дадим восемь, Собчак — 19.

И дальше члены УИК от балды распределяют голоса, считают на калькуляторе, ошибаются..

Через 15 минут председатель комиссии вдруг вспомнила о камере. Выключена, я посмотрела, красная лампочка не горит , — ответила ей подельница.

В комнату входит мужчина, тоже член комиссии: Ну что, девочки, вы еще не закончили?

— Мы цифры переделываем и закипаем, - сетует еще одна соучастница.

И девочки — учителя школы №8 города Черкесска — продолжают рисовать итоги голосования. Сидя в школьном помещении на улице Тургенева, они решают, какой кандидат сколько получит. А потом всю это волеизъявление граждан занесут в ГАС Выборы , и она станет официальной.

Участок №31 раскопала волонтер Татьяна. Отсмотрев его, она обнаружила еще и приписки по явке — 331 голос. А потом три дня она не могла спать, делала видео, чтобы при желании каждый мог посмотреть, как и кто у нас рисует результаты выборов и откуда берутся все эти сумасшедшие проценты.

— Ну, с султанатами давно всё ясно, у них такие традиции, но ведь в русских регионах совсем другая ситуация, — заметил в частном разговоре сотрудник ЦИК. Он не знал, что работа по изучению явки в таких регионах уже идет и скоро мы опубликуем её итоги. И они его вряд ли обрадуют.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +8  

    Столько уже неопровержимых доказательств фальсификаций на выборах президента предоставлено. А уголовных дел все нету. Вот если бы они чего-нибудь смешное во Вконтакте залайкали...

    ответить  
  2. Уралец     #2     +4  

    В этом случае поделом учителям, которые по итогу своей кипучей деятельности получат пенсию через 8 лет после выхода на неё.

    За что боролись...

    ответить  
  3. Владимир Гуляев     #3     +1  

    Система управления ЛЮБЫМ кап. государством-это картель, поэтому все 4 ветви власти будут делать то, что указано главой картеля. Единственный известный способ изменить это, смена государственного устройства. К сожалению история развития человечества не предполагает в этом случае , кроме революции, иных способов изменения строя.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона.

    Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве.

    Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    ~ Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    ВОЙНА

    - не менее 9098 человек погибли в ходе военной кампании Путина на востоке Украины. 20 732 человека были ранены (ООН, данные на начало декабрь 2015).

    - не менее 2000 российских военнослужащих были убиты и ещё 3000 были ранены в ходе военной кампании Путина на Донбассе (Компенсация военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 гг.).

    - Путин засекретил сведения о потерях военных на спецоперациях "в мирное время". (Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации).

    - Число беженцев из Донбасса и Крыма превысило 2 733 000 человек.

    Из них в Украине - 1 млн 483 тысяч человек, в том числе 1 миллиона 228 тысяч человек с территории Донбасса (пресс-служба Министерства социальной политики Украины),

    на территории РФ находятся около 1,1 миллиона (официальный представитель МИД РФ), не менее 150 тысяч - в Беларуси (начальник департамента по гражданству и миграции МВД республики Алексей Бегун).

    - 377 миллиардов долларов - общие затраты РФ на войну с Украиной(экспертная оценка экономиста А. Илларионов, бывшего советника Путина).

    - На востоке Украины находятся до 9 тысяч российских солдат (СБУ).

    - В РФ каждый четвертый гражданин знает о присутствии войск РФ на Донбассе (Левада-Центр).

    - В Ростовской области вдоль государственной границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов, сообщает («Российская газета» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ России).

    - В Украине задержано более 80 российских военнослужащих (Пётр Порошенко).

    - На восстановление Донбасса после боевых действий нужно почти 2 миллиарда долларов (Вадим Черныш, председатель Государственного агентства Украины по вопросам восстановления Донбасса).

    - ООН зафиксировала случаи внесудебных казней мирных жителей членами вооруженных формирований ДНР и ЛНР. (11-й доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека).

    - Парламентская ассамблея (ПА) ОБСЕ и приняла беспрецедентно жесткую резолюцию, осуждающую РФ за «акты военной агрессии против Украины». Ранее ПАСЕ — признала присутствие российских военных в Украине ("Коммерсант" с ссылкой на текст резолюции).

    - РФ каждый день тратит $8 млн на военную операцию в Сирии (Bloomberg со ссылкой на Королевский Объединенный институт оборонных исследований) .

    - лишь 30% авиаударов РФ приходятся по позициям ИГИЛ (Представитель США при международной коалиции против «Исламского государства»).

    - Расходы на "оборону" в 2015 году составили 3 триллиона 286,8 млрд рублей (Интерфакс), расходы на "оборону" в 2016 составят 3 трлн 145 млрд рублей (Интерфакс).

    - К 2017 году засекреченные расходы российского бюджета составят 24,6%. ("Коммерсант" со ссылкой на текст совместного заключения Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС) и Института экономической политики (ИЭП) и проект федерального бюджета).

    http://shturmnews.info/node/37051

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Нанесенный гражданам России и Украины ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 353]

    1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

    2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

    http://www.zakonrf.info/uk/353/

    Путин, Медведев, Шойгу, Матвиенко?!

    От семи до пятнадцати или от десяти до двадцати?!

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Требуем отменить результаты выборов 18 сентября 2016 года, за антиконституционную, противоправную и экстремистскую деятельность, фашистской партии международных террористов и экстремистов (ПЖиВ) организованного преступного сообщества!

    Главарей фашистской хунты требуем привлечь к ответственности в соответствии с законом!

    ответить  
  6. Владимир     #6     +2  

    Иногда бывают и бескровные случаи смены. Но здесь необходимы или политически активное население страны, или патриотизм правителя. Как пример Сингапур, ОАЭ, та же Эстония. К сожалению, в России нет ни одного, ни другого

    ответить  
  7. Владимир Гуляев     #7     +1  

    Опять таки, что на что менять. У нас лёгкий вариант вряд ли прокатит: прикрываясь святым именем НАРОДА едорасы вцепились во власть мёртвой хваткой. Их можно понять, не хотят после сотворённого с Россией безобразия, валить лес на Колыме пилкой для ногтей. Боятся ратифицировать известную статью Конвенции ООН о легализации незаконных доходов по той же причине. Так что увы, не прокатит. Слишком крепко увязли в собственных экскрементах!

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #9     0  

    Святослава Мазур: Книга Жизни – Книга Судьбы

    14/08/2018

    После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, закончил строительство нового мирового порядка и объединил все человечество в единую суть, начался новый период в моей работе.

    Включилась Книга Жизни, Книга Судьбы.

    В природе не бывает пустоты. Если уходит одна реальность, то на ее место тот час же приходит другая. Я перешел на новый уровень развития и теперь, согласно Книги Жизни, осуществляю переход всего человечества на новый уровень развития. Как известно, переход из мира дьявола в мир Бога предполагает переход через духовную мембрану, через своеобразное сито. Я говорил заранее, что отделю зерна от плевел.

    А как заставить все человечество перейти на новый уровень развития, если вокруг ложь и обман? Конечно, с помощью воли Бога. Мембрана предполагает постоянное давление на каждого человека, а Книга Жизни, развитие событий по новому сценарию, который в ней записан Творцом.

    Как известно, от судьбы не уйдешь. Именно поэтому в ближайшем будущем человечество ждет полный распад и деградация прежней дьявольской системы, выстроенной специально для того, чтобы закабалить народы мира с помощью непреодолимой воли дьявола. Но дьявола больше нет. Я отрубил ему голову и разогнал его иерархию.

    Теперь на Земле реализуется иной план развития данный нам Господом. Его цель является построение единого человечества, единой семьи, мира, любви, справедливости и прогресса. Прежние инструменты, такие как деньги и глобальные структуры принуждения, перестали работать. ООН себя дискредитировал, ФРС и другие подобные финансово-экономические инструменты проворовались. Осталось одно — смести их с лица Земли и построить новый мир с единым центром управления, напрямую связанную с Богом, с единой религией и единой идеологией.

    Кому-то может показаться, что мир не готов к такому строительству, что мировые тайные структуры будут сопротивляться. Нет, у них нет для этого никаких возможностей, а в первую очередь у них нет идеологии. Нет плана развития. А у меня такой план есть. Именно поэтому, согласно этому плану в ближайшем будущем человечество пройдет три этапа демонтажа прошлой системы.

    Начнется демонтаж из Молдовы, ибо Молдова и есть центр будущих событий. Воля Бога, проявленная в Бутученах 8 августа 2018 года начала волнами выходить за пределы Молдавского государства.

    И что мы видим? Начались активные процессы развала у наших соседей: в Румынии и в Украине. Это происходит именно потому, что в состав этих государств входят исторические территории Молдовы Маре времен правления Штефана Великого, которые обязаны вернуться в состав Молдовы.

    Вторая волна развала охватит в ближайшем будущем объединенную Европу и европейскую часть России. Таким образом, реализуется схема, о которой я рассказывал в ролике «Три моста власти».

    И наконец, третья волна охватит США и Китай. Таким образом, уже к концу этого года перед нами окажется полностью дезинтегрированное человечество. Именно этот факт уверен и заставит тайное руководство планетой провозгласить меня, посланца Господа, Царем Царей и преклонить передо мной колени.

    Ибо, если они это не сделают, дальнейшие шаги записанные в Книгу Жизни поставят их личное существование на нашей планете под большой вопрос.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить